Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня День рождения сына! 7 лет исполняется! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2008 Ники, поздравляю! Всего самого хорошего и доброго тебе и твоему малышу! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 августа, 2008 Ники в школу уже пойдет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2008 Йееес! перевалил за 500 сообщений Гы! Ну-ну. А мне по поводу моих 5500 надо было тады не просто радоваться, а бал-маскарад замутить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2008 Ники в школу уже пойдет? ага. 1 раз в первый класс 1 сентября! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2008 Самый приятный за последние дни комплимент получила вчера, идя из спортзала ненакрашенной, уставшей, непричёсанной, с огромной спортивной авоськой на плече... Внутри-то у меня всё пело и крылья прорезались, но я не думала, что кто-то извне это заметит! Приятно, чёрт возьми! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2008 Здорово! Вот уж действительно радость! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 августа, 2008 да что ж такое то????? настроение то не меняется!!!!! я прям довольная такая.... все время улыбаюсь)) может я не здорова????? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Mama2angels я кстати, тоже реву все время, когда подружки рожают все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 августа, 2008 А у меня просто очень хорошее настроение , сеня вечером будем готовить пиЦЦЦууу! да и вообщеее сегодня пяяятница! Хочется чтобы у ВСЕХ было все замечательно и отличного ВСЕМ настроения, форумчане!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 августа, 2008 Подруга родила сына сегодня!И у ее деток как и у моих разница ровно 10лет,без месяца. Вот что значит подружки!Все одинаково. Сижу-реву-радуюсь. А у меня вчера подруга узнала что беременна Главное сначало вошла в кабинет, потом вышла а я сижу разговариваю с другой девченкой, потом она заходит опять и: "Девченки!!!! Ну послушайте меняяя, у меня две полоски!!!!"...... мы переглянулись и как вскочили с криками "УРААААА!!!!" ... они очень хотели малыша с мужем, уже год прошол и почти потеряли надежду и ВОТ!!! Сами ревели вчера..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 августа, 2008 Че реветь то? радоваться надо Ники поздравляю с Днем Варенья, растите красивыми и здоровыми и умными на радость всем все с пятницей!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 августа, 2008 Че реветь то? радоваться надоНики поздравляю с Днем Варенья, растите красивыми и здоровыми и умными на радость всем все с пятницей!!! Бах? от радости "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 августа, 2008 Ой, так классна!!!Всех праздравляю с пятницей!!!Тож знакомая родила, столько радости, не могу прям!!!До соплей и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 августа, 2008 Со среды перехожу на полностью ночную работу С одной стороны, ночь - тяжело физически, с другой - масса свободного времени днем, возможность отсыпаться, четкий график, время видеться с друзьями и главное - наконец-то ухожу из своего отдела Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение