sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 августа, 2008 несколько дней назад моя двоюродная сестра родила сына (теперь я тетя!) а вчера узнала, что моя лучшая школьная подруга ждет прибавления еще одна подружка должна родить со дня на день короче сплошные радости! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2008 А мне привезли пароварку из интернет-магазина! Решила сразу опробовать - нарезала картошку ломатиками, залила сливками, посыпала специями и ... ммм...такая вкуснятина получилась И как я раньше жила без пароварки?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 августа, 2008 большой секрет для маленькой компании, огромный такой секрет моя дочка слушая эту песню постоянно спрашивает: "Мам, а как большой секрет поместится в маленькую компанию?" MARGA ... ммм...такая вкуснятина получилась а семга или форель в пароварке какими вкусными получаются ммм... радость: у меня как раз рыбка в холодильнике лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2008 N Я уже курицу в сметане делаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 N Я уже курицу в сметане делаю Как к те на ужин напросится? тоже хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2008 Ужин был благополучно умят мною и Тосом *облизнулась* P.S. 12-ый, остался только компотик из дачной малинки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 августа, 2008 Очень понравился детский врач в интер-дентосе...Ребенок вышел в отличном настроении Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 августа, 2008 Подарили мне новый фотоаппарат Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 августа, 2008 Подарили мне новый фотоаппарат и какой же? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 августа, 2008 Сижу дома, делают мне потолок натяжной, а еще я обои поклеил, седни пойду ламинат выбирать, какая же эта мука выбирать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2008 День выдался пренеприятный Но, как ни странно, настроения мне это не испортило http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 августа, 2008 Посидели и погуляли с Ники,хорошо время провели вместе!!Вообщем настроение просто отличное!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2008 Время с Масиком и правда провели отлично! завтра наконец-то увижусь с сыночком В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 августа, 2008 Mama2angels Опять встреча одноклассников? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2008 Ламинат сегодня клал дома, получается обалденно в сочетании с обоями, завтра доделывать жизнь прекрасна В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение