Рыжик 81 Опубликовано 15 июля, 2008 Интересный какой кабинетик... А что там делают? Паспорта, что ль? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2008 Рыжик Не, кадастровые планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 июля, 2008 Labra Загранку наверно получала Или документы сдавала) а секретную тропу кнешна не раскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 июля, 2008 урааааааааааа! последний рабочий день и в отпуск Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2008 AXLE загранко у мну уже есть, слава те хосспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2008 Получила путевку в детсадик!!! Говорят, хороший. Правда, далековато, но мы с дочей - пешеходы хоть куда! поздравляю! это правда радость большая! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 июля, 2008 жду не дождусь отпуска в сентябре.... поеду снова в турцию... З.Ы. тока этот отпуск закончится тока через неделю... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2008 Ура!!!!!!!!!! Пушорг любимый заработал! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июля, 2008 я сново с вами!!! безумно по всем скучала!!!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 июля, 2008 Побывала на море с подружками!!Это был самый суперский отдых!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 Вроде бы все просто. А когда любимый готов на многое ради тебя и понимает, так радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2008 Вечером еду в Питер http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 июля, 2008 У мамы сеня День Варенья ....вечером бум поздравлять .... подарок купила остались только цветы "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2008 Зашла тут на александровский форум, у них тоже есть раздел типа место для радости, так у них там 400 с чем-то страниц исписано. Народ чем мы хуже?? Давайте делиться позитивом... Мне правда пока делится нечем, ЗП и ту не хотят выдавать.. Но солнышко светит, сок с мартини есть, ужо позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 у собаки появился аппетит даже на романтику потянуло, в окошко сегодня минут 5 смотрел! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение