Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера купили билетики, с мужем 18 июля едем в Геленджик!!!! Муж у тебя - замечательный мужик! P.S. Жену будущую из больницы сёдня выписывают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 а у меня с понедельника отпуск начинается. уже пакую манатки и на дачу!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 июля, 2008 Через 2 дня на море!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 июля, 2008 У родителей сегодня Серебряная свадьба! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июля, 2008 А у меня просто выходной http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 бусинка вот везет тебе! но я за тебя рада!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июля, 2008 бусинка вот везет тебе! но я за тебя рада!!! Ой, спасибочки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 июля, 2008 как мало надо человеку для счастья Порой достаточно, чтобы дали горячую воду ;) Да, а порой для счастья нужно даже меньше, но как раз этого-то и не хватает . А вообще счастье столь независимо, в том смысле, что оно само приходит и само покидает, его формула пока неизвестна . Иногда вроде ничего особенного не произошло, а ты счастлива, то есть абсолютно . Но, в принцепе, стоит лишь задуматься о том, как жизнь прекрасна, быть благодарной за одно то, что в состоянии это осознать, и на строение улучшается, ну, если вообще в этом есть необходимость :D Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 июля, 2008 как мало надо человеку для счастья Порой достаточно, чтобы дали горячую воду ;) Да, а порой для счастья нужно даже меньше, но как раз этого-то и не хватает . А вообще счастье столь независимо, в том смысле, что оно само приходит и само покидает, его формула пока неизвестна . Иногда вроде ничего особенного не произошло, а ты счастлива, то есть абсолютно . Но, в принцепе, стоит лишь задуматься о том, как жизнь прекрасна, быть благодарной за одно то, что в состоянии это осознать, и на строение улучшается, ну, если вообще в этом есть необходимость :D Согласна! И так очень много негатива вокруг. Надо уметь заряжать себя положительными эмоциями .... иногда бывает такой воздух на улице, особенно после дождя, что внутри становится радостно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 сегодня, по пути на работу, увидела надпись на асфальте мелом "УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ" и "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА". и как-то сразу утро стало добрым, люди улыбчивее, солнце ярче. и вообще, ЖИЗНЬ ПРЕКРАНА!!!))):lol:)))):D));)));))))))))))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 Вот не знаю, в радость или в горе писать. Ну, с учётом того, что я поржал, пишу тут. У нас на работе сёдня ночью вскрыли склад. Упёрли резиновые сапоги и ссаные тряпки. Счастья вам, воры! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2008 а мне вчера дали отросток фикуса-бонсая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 3 июля, 2008 А в Лесных Полянах 2 см града размером с горошину! Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2008 Эээ.... Ну... Погода радует!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июля, 2008 Мое 666 сообщение и завтра наконец то уезжаю!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение