Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2008 порадовала погода на Рамблере: +20..+20 дождь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 Angelledy А почему ты считаешь, что твои сообщения обязательно должны выделяться среди остальных сообщений? Нафига этот яркий шрифт? P.S. По теме - дали часть зарплаты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Сёдня великий день, плюс ПЯтница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера, наконец-то, увидел новую машину, которую предки ещё месяц назад купили. А то я уезжаю, машина ещё в гараже, я приезжаю, а машина уже в гараже. Красавица! Сааб, сцуко, красивый и почти чёрный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2008 Маленькая Вера а сеня четверг вроде мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 26 июня, 2008 Мамуля а четверг это начало пятницы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2008 Enigma буду знать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 наконец-то я приступила к изучению Теории государства и права, чему несказанно рада В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 наконец-то я приступила к изучению Теории государства и права, чему несказанно рада Какая теория? Футбол седня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 наконец-то я приступила к изучению Теории государства и права, чему несказанно рада Какая теория? Футбол седня а поступать кто вместо меня будет?! к началу матча закончу изучение на сегодня. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 наконец-то я приступила к изучению Теории государства и права, чему несказанно рада Какая теория? Футбол седня а поступать кто вместо меня будет?! к началу матча закончу изучение на сегодня. Так держать!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Angelledy А почему ты считаешь, что твои сообщения обязательно должны выделяться среди остальных сообщений? Нафига этот яркий шрифт? P.S. По теме - дали часть зарплаты. СОветуешь пересадить меня на черный?! И так много , да еще и ты вот !Вредный ты сеня зарплата пораньше сеня никто не уйдет, день Рождение шефа "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июня, 2008 Вчера подруга вернулась из Анапы, привезла мне колокольчик (а я их очень люблю и собираю) А сегодня зашла другая подруга, которая вернулась из Турции, и она привезла мне колокольчик Я довольная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 июня, 2008 Подарили золотые сережки с фианитами ,просто человек захотел порадовать!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2008 Подарили золотые сережки с фианитами ,просто человек захотел порадовать!! а кто подарил? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение