Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez а у нас никто не встречается и на встречи выпускников не ходит Слишком гламурный факультет? наоборот, все пашут как лошади. никому друг до друга дела нет а может просто желания нет у нас изначально ни группа, ни наш выпуск целиком не были дружными если в начале учебы еще хоть как-то собирались, ходили куда-то вместе. на шашлыки ездили. то чем ближе к концу, тем больше зубы стали расходиться домиком. а пальцы веером и при встречах разговоры только о том. кто больше получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Вижу в строке пользователей Аnnacik. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 мая, 2008 А вчера ко мне зашел хороший знакомый,которого я не видела очень давно Так что со вчерашнего дня я вся такая позитиффная ))) А муж в курсе? Конечно ф курсе...он как раз и помогал фстречаться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 мая, 2008 Классный день - сначала сплошные позитивные эмоции в эфире, потом с мужем в кафешке сидели, кот наш наконец нашелся, а сейчас лежу и релаксирую Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 мая, 2008 Жизнь прекрасна Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 мая, 2008 Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях... Конечно Нет проявлений нету жизни, точнее она есть просто тупая Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 мая, 2008 Я сегодня с любимым встретилась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 мая, 2008 А у меня послезавтра самый любимый день в году (после ДР) - День Химика в МГУ Вся в предвкушении встречи с теми, с кем так редко удается видеться Миленькая моя желаю вам всего самого лучшего. Поздравляю с Днем Химика. Знаешь забыл Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2008 Days Миленькая моя желаю вам всего самого лучшего. Поздравляю с Днем Химика. Знаешь забыл Спасибо! То, что забыл - не смертельно. Через пару недель еще общенациональный День Химика будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 мая, 2008 Праздники провела неплохо!И поработать и отдохнуть успела!!Предложили вчера интересный проект за которой еще неплохо платят!!Вообщем жизнь потихоньку налаживается!! :plach: Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 мая, 2008 Праздники провела неплохо!И поработать и отдохнуть успела!!Предложили вчера интересный проект за которой еще неплохо платят!!Вообщем жизнь потихоньку налаживается!! :plach: Ну воОоооот ... молодец!!! Так держать!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 мая, 2008 в субботу на выставке мой негритосик первое место взял):plach:)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 в субботу на выставке мой негритосик первое место взял ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 12 мая, 2008 АААААААААААААААААА!!! Это все было нечто!!!!! Все праздники, погода, дни, ночи, люди!!!!! Я Самый счастливый в мире человек!!! Всех люблю!!!! :plach: All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 мая, 2008 АААААААААААААААААА!!! Это все было нечто!!!!! Все праздники, погода, дни, ночи, люди!!!!! Я Самый счастливый в мире человек!!! Всех люблю!!!! :plach: Федь ? не поверишь така я ж фигня ... Я рада за тебя!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение