Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 MARGA поздравляю а какой сегодня профессиональный праздник? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 День Радио. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 Просто настроение хорошее Е-хе. С понедельника выхожу на другую работу. Более оплачиваемую. Только работать придётся в Москве. Рана радуешься)))) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 мая, 2008 УРРРААААА!!!! Оч скоро у меня будет фотег! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Malavita пачиму? З.ы. всё настроение пропало Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 Хто посьмел опять испортить Чарлику настроение?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 Malavita пачиму? З.ы. всё настроение пропало Потому что начальник у тя буит харооооооший)) Че из-за меня что ли пропало????? Прости, солнышко!!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Malavita Потому что начальник у тя буит харооооооший)) Мы исчо пасматрим кто каго тма в угол поставит))):)))))0 Че из-за меня что ли пропало????? Прости, солнышко!!!! ничё, ничё, всё норм. И ваще у нас тут солнышко выглянуло. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 сменила аватар! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 мая, 2008 Так приятно - все звонят и поздравляют с Днем Радио Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Завтра обещали дать зарплату. И завтра же еду на Родину, к родителям и сестрёнкам, которых не видел уже очень давно, ещё к старым друзьям и одноклассникам, которых, как вы понимаете, тоже давно не видел. Так задолбала рутина в жизне, наконец-то отдохну! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 мая, 2008 Так "приятно" - нач срулил домой, а глав начу сказал "я убегаю, а девочки сидят делают" Зато музычка на всю, и, скорее всего, завтра выходной Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2008 ура! влезла в добеременные джинсы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2008 sistra_podonka ну ты быстрая!!! а я в добеременные джинсы влезла бы только сейчас, а это между прочим спустя почти 7 лет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Malavita пачиму? З.ы. всё настроение пропало Потому что начальник у тя буит харооооооший)) Че из-за меня что ли пропало????? Прости, солнышко!!!! Настроения нету любимая другого солнышком называет!!! И еще посмотрим кто кого в угол поставит на работе! (Charli) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение