Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вчера встречались с брательником, выпили литр коньяка ,нашла смысл жизни. :D Поиск истины в вине, истина чего то стоит (с) Чайф В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Бах Кстати смысл жизни нашла не в вине , а в общении. В споре рождается истина. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 В споре рождается истина. В спорах рождаются грибы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Собак Вот так всегда, придет порутчик и все опошлит. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2008 Бах Кстати смысл жизни нашла не в вине , а в общении. В споре рождается истина. а мне песенка просто хорошая вспомнилась В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 апреля, 2008 Бах ноут пока так и стоит на столе, ждет когда же я его в ремонт смогу отвезти, а для этого в Москву ехать надо. так что я пока учусь жить без компа, правда плохо это получается... хорошо хоть на работе комп имеется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 апреля, 2008 УРААААААААААААААААААА! Мы закончили эту долбаную инвентаризацию. :D You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 Tuschik Неееет, я вас ПРЕКРААААСНО понимаю (с) А я её 2 числа сдал! Тоже радовался! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2008 Славненько сегодня в обед прогулялась... Погодка - супер, компания - еще солнечнее и жарраааа "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2008 После работы поеду в Олимпийский, порадую себя чем нибудь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 Vasilisa81 Лучше на Рязанский проспект съезди. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Собак Далеко и не по пути. А сам что не хочешь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 Vasilisa81 А то наш турецкий друг переживает... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Собак Мне сегодня лениво... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2008 Удивительно позитивный день! Работы много - а это ничуть не напрягает! Да и вобще - весна за окном, настроение только от этого поднимается)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение