Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa давно я не была в лесу! а на войне? на войне - как на войне (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Так это же все от хорошего настроения, а если такового и не было, то подобные беседы чрезвычайно способствуют появлению такового Так что все по теме Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa давно я не была в лесу! а на войне? на войне - как на войне (с) "Война -это...война" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa а на войне? я за мир во всем мире Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ Цитата (Papa @ 27.03.2008 - 17:35)Цитата (ГЛЮК @ 27.03.2008 - 17:28) Papa давно я не была в лесу! а на войне? на войне - как на войне (с) "Война -это...война" холодная! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Водка что ли Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa а на войне? я за мир во всем мире хиппи, что ле? я за войну на каждой войне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Водка что ли Елизавета, рано еще. вечер четверга тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ Водка что ли Елизавета, Вы уже определитесь или водка, или шампанское холодная-война, как раньше СССР и США. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 ГЛЮК Papa Я не пью алкоголь вообще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 чур я СССР Чур я буду водой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ Papa Цитата (Papa @ 27.03.2008 - 17:46)чур я СССР Чур я буду водой а я ваще с вами не играю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 кто Наполеон? Лиза, замораживаешь и грызешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ Papa Цитата (Papa @ 27.03.2008 - 17:46)чур я СССР Чур я буду водой а я ваще с вами не играю вычеркиваем. на войну пацифистов не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение