Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 "А на йух всё!!!!!!!!" (с) Хорошее настроение. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Charli Я за тебя рада! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Басиба!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 надеюсь там не было процесса поедания гризлями Рара. Скорее наоборот Андрюха, ты пошто медведика обидел? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Андрюха, ты пошто медведика обидел? :D Девушка у вас седни настроение такое игривое прям любо дорого В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я так рада, так рада , и даже повод отличный для такого моего востоженного состояния Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 февраля, 2008 Три дня выходных впереди! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 февраля, 2008 Три дня выходных впереди! Уррра! хоть высплюсь!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2008 Подкинули работы на выходные. И можно было бы написать это в теме для плача, но меня это радует, так как мне это интересно и для меня ново)) Так что вот сижу, работаю)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Три дня выходных впереди! Что не может не радовать, Машуль Кстати, рада видеть тебя в бодром настроении и отличном расположении духа Сто лет не общались, нужно это поправлять Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 сеня фсю ночь напролет апщалсо с оченно приятным чилавеком патом решил уйти в многочасовую спячку а в 14 нуль-нуль раздалсо званог када взял трупку-хател сказать ВСЕ, что думаю ап етом мире и всех лудях на планети но... спрасил другое-пшему так рана званишь? на што последовал атвет и мне поведали, каторый уже счаз час ,и што иво оченно долго выдерживали, шоп не разбудить, но все равно не угадали кароч адын из приятных званкофф а в опщим и целом-я вернулсо ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 mama 2angels, как романтично! Но почему в прошедшем времени? Ты и сейчас светишься любовью и счастьем! (поверь, со стороны виднее) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 А тебе еще сутки надобно потерпеть, чтобы поставить... но, думаю, кто-нибудь это сделает раньше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2008 Наигрались в пентбол!Всё болит,но так классно! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 февраля, 2008 Уф, наконец разобрала елку. Теперь в комнате светлее, а на сердце весна Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение