Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2008 Слава богу вышла на работу, пить больше не можется! Да еще на пушорг влезть не могла с домашнего компа. А на работе все ок.. только работать надо. Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Ну.. лучше поздно, чем никогда! у тебя из дома тоже пушорг не открываецца? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2008 Бах Вообще никак с 30-го числа, сегодня не пробовала. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2008 Vasilisa81 Слава богу вышла на работу, пить больше не можется! Я тоже вышла вчерась на работу...Но и там меня застала пьянка! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Vasilisa81 Слава богу вышла на работу, пить больше не можется! Я тоже вышла вчерась на работу...Но и там меня застала пьянка! Вышла сегодня. Пьянки избежать не удалось... боюсь, как бы сегодня это не кончилось "Фаворитом"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2008 Vasilisa81 Слава богу вышла на работу, пить больше не можется! Я тоже вышла вчерась на работу...Но и там меня застала пьянка! Вот теперь и меня накрывает коктейлем маргарита...... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 января, 2008 нас догнали будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну это лучше чем "..нас накрыло праздниками..." как медным тазом прям таки. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 раздумывала, куда писать: сюда или в "поплакаца". короче... сегодня мой первый день в качестве домохозяйки, и в этом новом непривычном виде мне пребывать еще года 2 как минимум БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2008 sistra_podonka Со временем разберешся, куда лучше писать. Но в любом случае, надеюсь, что плюсов будет больше, чем минусов!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 Vasilisa81 ясное дело, что в общем и целом, все один большущий плюс)) но я пока что скучаю.. вот они там щас все работают, общаются, вышли после праздников, все закрутилось... а меня там нет. надеюсь, скоро пройдет.. в любом случае, скоро не до скуки будет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 января, 2008 sistra_podonka А знаешь как они тебе сейчас завидуют... Дома.. тепло... спокойно... Не скучай, инет еще никто не отменял.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 sistra_podonka А знаешь как они тебе сейчас завидуют... о, об этом я как-то не думала однозначно, эта мысль согревает и успокаивает)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 января, 2008 сегодня мой первый день в качестве домохозяйки, и в этом новом непривычном виде мне пребывать еще года 2 как минимум Я сижу уже второй год и тоже жду не дождусь,когда смогу выйти на работу.Иногда выть хочется дома.Инет спасает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 января, 2008 Я сижу уже второй год и тоже жду не дождусь,когда смогу выйти на работу.Иногда выть хочется дома.Инет спасает smile.gif Ага, а когда работа по горло уже, хочется дома посидеть и ни кого не видеть... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2008 А я в отпуске с 28 декабря и уже дико скучаю по своим коллегам, по эфиру, по этой нервотрепке, по тем людям, у которых беру интервью...Но есть и радостный момент - мне до конца января можно спокойно жить в нормальном человеческом ритме, а не вставать в 4 и не приезжать с работы в 2 ночи. Я счастлива, что из-за отпуска мне не пришлось работать в НГ, как в прошлый раз Так что я рада, что есть возможность отдохнуть спокойно и набраться сил Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение