4Серый 19 658 Опубликовано 18 октября, 2023 54 минуты назад, JuliaGEm сказал: Предлагаю для начала всыпать как следует одной длинноногой прогульщице конкурсов приставки русского языка кого хочешь сведут с ума:присыпать,отсыпать,досыпать,высыпать,усыпать,пересыпать,недосыпать,насыпать,ссыпать,посыпать,засыпать.... а кто у нас сегодня длинноногая прогульщица? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 октября, 2023 15 минут назад, 4Серый сказал: а кто у нас сегодня длинноногая прогульщица? Так, придется ей и за это медаль выдать, чтоб сомнений больше не было ни у кого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) ....ну чекак, хде медаль? ...предлагаю: пусть кто-нибудь ответственный организует традиционный конкурс осеннего стиха, обещаю насочинять что-нибудь) может даже два чего-нибудь))) Изменено 19 октября, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 октября, 2023 Чё, тоже профукала стихотворный конкурс?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 октября, 2023 37 минут назад, Krosh сказал: Чё, тоже профукала стихотворный конкурс?) Профукала, а теперь все, кому ни лень мне об этом напоминают ))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:19, Este сказал: ...предлагаю: пусть кто-нибудь ответственный организует традиционный конкурс осеннего стиха, обещаю насочинять что-нибудь) может даже два чего-нибудь))) А может сама сделаешь? Я приду поучаствовать, даже если придется силой из себя строчки выжимать (мне реально в последнее время не пишется) И можно уже не осеннее даже. А любое вообще. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 октября, 2023 11 часов назад, JuliaGEm сказал: А может сама сделаешь? Я приду поучаствовать, даже если придется силой из себя строчки выжимать (мне реально в последнее время не пишется) И можно уже не осеннее даже. А любое вообще. Юль, я никогда не отказывалась, но сейчас вообще нет времени( прошу понять и всетакоэ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 октября, 2023 @Este да нивапроц, я щас сама такая. Только не времени нету, а сил скорее Не страшно, значт позже, чо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 6 апреля Ура. На даче сделали газ! 2 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 2 мая До почётного ещё нескоро... Приурочу его к 30й, юбилейной сдаче 4 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 6 июня Казалось бы, какая малость-цветы. А как радуют! Есть у нас замечательный мужчина на работе. Балует женский коллектив цветами) Балдеем) 2 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 июня (изменено) Jazzdauren_-_YA_podaryu_vam_landyshi_landyshi_ot_dushi_77779321.mp3 Изменено 17 июня пользователем Krosh 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля Ого.... Живёт.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 июля 12 минут назад, .Nusha. сказал: Ого.... Живёт.... Ойц, Нюся! Де была? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, Заветный сказал: Ойц, Нюся! Де была? Ой.... Столько всего.... Не рассказать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение