Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Слоня сказал: Гы..канеешно..но французы это делают с любовью.. )))) знамо Копатыч у меня хранцузких кровей... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: знамо Копатыч у меня хранцузких кровей... Грят когда они Маскву взяли то всех сабак съели..а ваш прадед видимо зашкерился на клязьме..)) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: а ваш прадед видимо зашкерился на клязьме..)) Вообще он у меня из Марий Эл... ну да ладно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минут назад, Слоня сказал: Гы..канеешно..но французы это делают с любовью.. )))) Это не француз. Это бостон терьер. Будут делать это по бостонски))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: все это делают. Ещё шептуна пустят и вешайся. Наш боксер иезуитски выпускал и сваливал в другой угол...... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2018 42 минуты назад, rucola сказал: Игрушек то много надо? Где у нас в Пушкино магазин хороший? Мне многа нада))))))))))))))) АлиЭкспресс. Месяц ждёте, потом радуетесь своей экономности. Всё кошачье-собачьи игрушки и одёжки там покупала. 1 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 9 минут назад, Dodgy Banana сказал: АлиЭкспресс. Месяц ждёте, потом радуетесь своей экономности. Всё кошачье-собачьи игрушки и одёжки там покупала. От спасибо!!! Я все время забываю про этот ресурс Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 @Dodgy Banana ,а магазином не поделитесь? И если взрослый собакин будет 9-10 кг,то этой зимой еще щенок совсем. Как выбрать одежу? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2018 @rucola там магазинов огромная куча. Одёжку выбирайте по отзывам и размерным меркам. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 @Dodgy Banana ,ОК. Разберусь) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, rucola сказал: бостон терьер Прелесть какой А французов там не было?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, Este сказал: Прелесть какой А французов там не было?)) Не.Там моно питомник. Только бостоны 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, rucola сказал: Не.Там моно питомник. Только бостоны Понятно. Мы с ребенком полюбовались на бостончика, и продолжаем хотеть францика) будем искать) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Este сказал: продолжаем хотеть францика вот совершенно точно этой собаки у меня никогда не будет мои кременные чувства воспитывались на них - @Enigma Kuutar подтвердит, на меня хоть каким взглядом после французов смотри, никогда ничего не даю со стола... вот хлеборезки... что ни дай - се сожрут. апофеозом были две вещи - первое когда из сумки бывшей золовки первый щен вытащил и разгрыз газовый баллончик. второе - когда второй щен сожрал пластину от комаров, начался отек квинке и его еле откачали. храпят, пердят (пардон), хрюкают, зализывают до смерти и все время на ручки просятся - с их то весом 1 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, Грюн сказал: @.Nusha. вы с Rоу на пару штоль трудитесь - зайдешь в темку поразмышлять =о вечном - о насущном=(с) , а он там леща жарит и вискарем запивает - в радостной теме Нюша икрой и чешским пивасом душу полирует и это не впервой ... Да кошмар какой-то, сидишь тут думаешь, находишь проблему, а вместо google.ru на автомате набирается пушорг, и как тока мысли о вечном, особенно мне нарвится пафосная "Дууумы о судьбах Родины", все ..., работа нафиг встала 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение