Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Заветный, я записала тебя в театр на следующий сезон.. чтоб ты понял каково это... будешь знать как смеяться над убогими.. и меня запиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 7 февраля, 2018 ..Скруджем Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Este, ой, да кем угодно, Миссис Клювдия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2018 ржуууу. Короче, босс сказал вчера, что сегодня его не будет. Ну коллеги, по обычаю, решили сегодня чуть подзакосить - прийти на работу на полдня попозже Сижу такая одна в офисе, как самая правильная, заходит босс. Обходит офис и спрашивает меня: "Где все?!" Находу придумываю: "эта в налоговой, эта на почте, у этой электричку задерживают". Вызывает меня сразу же к себе в кабинет, по ходу понял все и решил не дать мне возможности всех обзвонить. Сидим в кабинете, начинает подтягиваться народ и у всех лица такие ржачные при виде него И версии где они были от моих отличаются.... Хорошо у босса настроение хорошее 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Helenka, я б прибил гвоздями к стенке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) , вот поэтому ты не наш босс дада, именно поэтому!) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сижу такая одна в офисе, как самая правильная, заходит босс ощущение будто весь класс сбежал, а ты осталась ... Тебе темную устроят в туалете.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @ГераSим, не, ну если массовка и больше проданных билетов не нужны- можно и не писать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Helenka, не, потому что мне тунеядцы не нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Санни, не, я вообще всегда раньше всех приезжаю. Не люблю опаздывать... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Helenka, вот умничка- честный сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2018 @ГераSим, не исключено, что будем брать сколько-то оптом и привлекать народ к искусству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Helenka, бывшая директор всегда приходила позже всех и все знали, главное придти раньше неё. Но иногда случались сюрпризы, она заявлялась или вовремя, или даже минут на десять раньше. И всех опоздавших, более чем на 20 минут, заставляла писать объяснительные. Ну че?! У нас с одним коллегой они всегда были написаны под копирку, мы с одной станции ездили, писали, что тетка кассир медленно работала, а зайцем ехать в электричке нам совесть не позволяла . А вот маркетологи креативили, могли написать, что они творческие люди, работают не на конвейере и фигли им вовремя приходить?! ) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим,да не, не навариться, с чего там навариваться то? а в новогодний розыгрыш основного приза в 50тыс среди заказчиков взять оптом с десяток билетов да разыграть. Надо приучать народ к прекрасному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим, никто никому не мешает стать нашими заказчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение