Заветный 32 211 Опубликовано 2 февраля, 2018 Заветный, ты чё свой функционал сегодня лениво исполняешь?! Поглянь, как изящно и изощрённо Сбербанк с Пенсионным фондом тут рекламу в массы несут! Пусть хоть бунусы какие для форумщиков отстегнут! Эх, betali-betali! А мы тебе так верили! Так так так, @betali, а где ты работаешь, в сбере или в ПФ? ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 февраля, 2018 Так так так, betali, а где ты работаешь, в сбере или в ПФ?дома сидит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 2 февраля, 2018 дома сидит ну вот, и потроллить некого Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 февраля, 2018 божечки! это так мило и приятно (◕‿◕) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 февраля, 2018 дома сидит не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 2 февраля, 2018 не угадала тогда колись Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=xk-Q9usjVbQ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 февраля, 2018 тогда колись у наркоманов сны сбываются???? я-то думаю, че за фигня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 Какой же кайф! Белоснежные просторы, солнце, дороги тоннели. Обожаю такую зимнюю зиму. С приключениями. Застреваниями, тракторами, сломанными лопатами и благородным трудом с пропотеванием на самом свежем воздухе в году! Прям нет слов! Я счастлива! 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 февраля, 2018 @bur-nellya,даааааа.. на улице шикарно.. и все вот это, что ты описала, тоже здорово.. а был случай по зиме на кладбище застряли.. да как! перегородив дорогу поперек.. ни туда ни оттуда.. Даже если кто не хотел помогать, но ехал С кладбища, очень живо впряглись .. Как говорится в одном фильме "А тут в город только одна дорога" (с) А еще обожаю запах свежей газеты на морозе.. Прям такое воспоминание из детства сильное.. А все почему.. потому что раньше не было телефонов.. и ближе к новому году всегда приходили письма и открытки от родственников ну и газеты естественно выписывались... и вот, увидел в окошко как прошел почтальон и бегом к ящику.. и этот запах краски на морозе прям врывается в нос.. а там письмо с Украины.. Или открытка .. крестная в Болшево живет- 10 минут на машине да и телефон есть.. а открытки всегда присылает на праздники до сих пор.. из каких же мелочей складываются наши жизни .. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Санни, А у кого-то в подписи самое главное слово с ошибкой. Глаша увидит и ... вторую почку отберет ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Заветный, опачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Заветный, опачки! Успела, а то было бы "О, почки!" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Заветный, я записала тебя в театр на следующий сезон.. чтоб ты понял каково это... будешь знать как смеяться над убогими.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 7 февраля, 2018 будешь знать как смеяться над убогими таки я ж не со зла я записала тебя в театр на следующий сезон лучше я буду созерцать и восхищаццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение