Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2018 Смотри не останься там в Индии то: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2018 @Мамуля, я могла бы, но меня ждут дома)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 января, 2018 ща тож поеду чистить вот такой штукой 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 31 января, 2018 ща тож поеду чистить вот такой штукой Шпильки менял уже? Где берёшь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 31 января, 2018 @rucola,ну я ее также широкой лопатой называла. Спасибо Леруа,просветил несведущих. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 31 января, 2018 Чесно! Внутрях участка электр.снегометом, а снаружи кроватную сетку тяжелую за машину цепляю, углом тяну. приблизительно как в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=81RJk9zIJIE. Боже,чего только люди не придумают. )) 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Боже,чего только люди не придумают. )) Это нормально.... Пока женчины коней выталкивают, мужуки на крюк сетки цепляют забавы ради.... Россея...,хотя идея хорошая.. Изменено 31 января, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 31 января, 2018 офигеть. лопата с колёсами О_О 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2018 Польша next, затем Барса и Индия! я конечно за тебя рада, но вернешься то ты когда? я ж соскучилась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Шпильки менял уже? Где берёшь? шпильки еще не менял, и шпильки и шнеки крепкие, лед хреначат только так. кстати две шпильки запасные в комплекте идут. Если что, то марка Cub Cadet. Изменено 31 января, 2018 пользователем zavzav 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 31 января, 2018 шпильки еще не менял, и шпильки и шнеки крепкие, лед хреначат только так. кстати две шпильки запасные в комплекте идут. Если что, то марка Cub Cadet. Я запасные в первый же год истратил. Гравий крупный попадался. А где в продаже на них натыкался там цена какая-то безумная была Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2018 я конечно за тебя рада, но вернешься то ты когда? я ж соскучилась И я! Так я же набегами: то возвращаюсь, то улетаю. Но ближайшую неделю дома точно, числа до 6-7)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 февраля, 2018 Приснилось сегодня - типа когда платишь картой сбербанка, начисляются не только бонусы спасибо, но и пенсионные баллы. Сны с четверга на пятницу сбываются )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2018 я вчера первый раз встала на горные лыжи! сначала притомилась пока застегивала ботинки, потом пока дошла до склона, нацепив лыжи минут 15 думала что горные лыжи - это совсем не мое и что я буду делать в них еще 2 часа оплаченной аренды. тем более инструктора нам не досталось, все были заняты и расписаны на перед. ну в общем к концу второго часа я себя чувствовала почти профи мне определенно понравилось! еще хочу! прям чувствую что мое а утром в кармане дубленки нашла потерянную вчера блюпуповскую гарнитуру ура! 14 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 февраля, 2018 блюпуповскую гарнитуру вот ты молодец какая... не, я конечно за тебя рада, рада... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение