Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Эвит, затаив дыхание, считаю бутоны на замученном жизнью и неправильном уходе декабристе в прошлом году взрослое растение впервые за 5 лет расцвело - холю и лелею его. отобрала у злодеев я не холю и не лелею. Поливаю и разговариваю У нас в прошлом году пальма зацвела. Прихожу я как то домой, а в прихожей стойкий запах пряно-сладких духов. Как мы все искали источник, умалчиваю. Но в детской запах усиливался. Чего мы только с мужем не передумали. Пока я штору то не отодвинула и не увидела стремные блекло-белые цветуечки на пальме. Муж не разрешил отрезать эти цветы, поэтому, пока пальма цвела, то стояла на кухне при открытой балконной двери Аромат к ночи усиливался раза в три. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Эвит, поливаю, подкармливаю и разговариваю. хвалю за каждый новый листочек некоторые смотрят как на местную сумасшедшую 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как же хорошо: вывинтился из промозглой москвы, уселся в вольтеровское кресло перед предварительно выключенным телевизором, и попивая чай с лимоном, любуюсь на название темы: "ГОРОД БЕЗ КИНОТЕАТРА" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как же хорошо: вывинтился из промозглой москвы, уселся в вольтеровское кресло перед предварительно выключенным телевизором, и попивая чай с лимоном, любуюсь на название темы: "ГОРОД БЕЗ КИНОТЕАТРА" Что-то прям напомнил Телевизор 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2017 Что-то прям напомнил Телевизор Мне под настроение рассказ Брэдеберри "Убийца", вот из него отрывки: ... - Арестованный доставлен для беседы в кабинет номер девять. Он отпер дверь и вошел, позади щелкнул замок. - Только вас не хватало, - сказал арестант и улыбнулся. Эта улыбка ошеломила психиатра. Такая она была сияющая, лучезарная, она вдруг осветила и согрела комнату. Она была точно утренняя заря в темных горах, эта улыбка. Точно полуденное солнце внезапно проглянуло среди ночи. А над этой хвастливой выставкой ослепительных зубов спокойно и весело блестели голубые глаза. - Я пришел вам помочь, - сказал психиатр. И нахмурился. Что-то в комнате не так. Он ощутил это еще с порога. Неуверенно огляделся. Арестант засмеялся: - Удивились, что тут так тихо? Просто я кокнул радио. "Буйный", - подумал врач. Арестант прочел его мысли, улыбнулся и успокоительно поднял руку: - Нет-нет, я так только с машинками, которые тявкают. На сером ковре валялись осколки ламп и клочки проводов от сорванного со стены радио. Не глядя на них, чувствуя, как его обдает теплом этой улыбки, психиатр уселся напротив пациента; необычная тишина давила, словно перед грозой. ... - Начнем? - спросил врач. - Извольте. Первой жертвой, одной из первых, был мой телефон. Гнуснейшее убийство. Я запихал его в кухонный поглотитель. Забил бедняге глотку. Несчастный задохся насмерть. Потом я пристрелил телевизор! - М-мм, - промычал психиатр. - Всадил в кинескоп шесть пуль. Отличный был трезвон, будто разбилась люстра. - У вас богатое воображение. - Весьма польщен. Всегда мечтал стать писателем. - Не расскажете ли, когда вы возненавидели телефон? - Он напугал меня еще в детстве. Один мой дядюшка называл его Машина-призрак. Бесплотные голоса. Я боялся их до смерти. Стал взрослым, но так и не привык. Мне всегда казалось, что он обезличивает человека. ... - Почему вы решили накормить передатчик именно мороженым? - В тот день была жара. - И что же дальше? - помолчав, спросил врач. - А дальше наступила тишина. Господи, какая благодать! Ведь окаянное радио трещало без передышки. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2017 Завтра запланирована встреча институтской братии. Некоторых не видела с окончания, некоторых лет 10. В чате написала:" При встрече со мной усиленно делать вид, что практически ничего не изменилось. Вам вроде все равно, а мне будет приятно". Вообще все эти чаты - замечательная вещь. Никогда бы собрались не будь их. У кого- то один телефон есть, у кого- то другой- так 20 человек и набрали. Мальчишки такие активные, даже удивительно. Пишут:" Дайте угадаю кто здесь Ирышкина". " А что угадывать- самая болтливая". Помнят гады все мои сильные стороны. Так странно слышать свою девичью в таком количестве. Некоторых ( другую группу) уже не помню и по фото не опознала. Сошлюсь на склероз. Очень надеюсь, со встреча состоится... 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 9 декабря, 2017 А у нас на хате газ! Мы больше не кочегары! Не верю... 14 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 декабря, 2017 @Заветный,поздравляю! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 9 декабря, 2017 @rucola, пасиба! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2017 @Заветный, Крутэбл! Рада видеть в рядах сидящих на трубе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2017 @Заветный, поздравляю!!! Молодец!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2017 3:0 круто! Спартачок 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2017 Завтра запланирована встреча институтской братии. Все состоялось. Как мы зажигали под "Не обижай, не обижай, жених, девчонку малолетку"... Почти не изменились, а по сути вообще не изменились. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2017 Не жених, а студент:) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2017 Конечно " студент"! У нас же студенческая вечеринка была. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение