Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 А у меня муж за Зенит болеет. Расстроился Подмосквичу за бомжей? Фу как непатриотично. Я не смотрела ибо ни тех ни других не лю, ушла в зал, но средняя сказала, что прямо рубилово было. Все равно не жалею. А вот 30.04 с большим удовольствием бы на матч съездила. Надо бы рассмотреть... Желаю удачи ЦСКА!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) седых волос вчера у меня прибавилось.... нервы совсем ни к черту....аж до дрожи в коленках.... но мы сделали бомжей в целом и дзюбу в частности СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 апреля, 2017 Подмосквичу за бомжей? Фу как непатриотично. !! Абсолютли!). Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Ники,бомжи это Зенит? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати, про футбол. очень мне баннер понравился) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Слоня, угу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 О! новую кухню нада сначала обмыть а то ишь...артишока...все время забываю, чо ето раньше сказала бы, я тока что из Глобуса приехала, хоть бы поискала там артишок для натуры сама знашь за мной не заржавеет!! ну где же мой артишооокк :( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброе утро! 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброе утро! А мне кажется:" Что? Не суббота? Не может быть". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Злой Собак, Выспался, поел, погулял? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2017 Выспался, поел, погулял? нет. Выспался, погулял, поел. Теперь надо играть и кривляться. 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2017 Выспался, погулял, поел. Теперь надо играть и кривляться.Весь в отца... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2017 @cobra, Ну, если считать, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал, то да. Со мной, как раз, играл и кривлялся. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 апреля, 2017 Радостно от вчерашней встречи. Радостно, что подарок понравился - первый раз загналась сделать такую штуку Удачно вышло 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, какую птичку общипала? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение