gabber<HCSW> 0 Опубликовано 31 августа, 2007 ээээ, сейчас у меня на глазах выносят все бухло в наглую ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 УРА!!!!! Я в отпуске!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 августа, 2007 ГЛЮК,не перегрейся с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 августа, 2007 Я еду на Амазонку!!!!!!!!!!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 31 августа, 2007 получила студенческий-) иихаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня бросила свою подработку Теперь всё моё время -ДЕТЯМ иМУЖУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 августа, 2007 Позвонил бразильский мальчик - вечером идем гулять Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 31 августа, 2007 А я, а мне..... А где мой второй литр пива? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2007 Харашо та как, таварисчииииии!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 2 сентября, 2007 передали приветы с пантЭрой др. другу по радио через заявки по Инету, причем в разное время, а их одновременно зачитали.. и поставили песенку какую-то про дружбу класссс... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2007 Wine&Cheese и настраение на высате.. чо ищо над было нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 Я еду на Амазонку!!!!!!!!!!!!! Ой! Я кажется завидоваю, и сафсем не белой завистью..мне прям плохо.. Глюк, лучше перегрейся, чем осенью - дома... Хотя сегодня хороший день , настроение хорошее ...,но неделя будет тяжёлая... Ничего! прорвёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 сентября, 2007 Приехал с дачи... ура!!! Соскучился по своей половинке!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2007 Пазнакомилис наканец-т таки вчера с Лабрай и Пирамидкай.. а так ж душевно посидели с Гномом, Бисеркай и Вайначизай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение