Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2016 Тбилисоба и фестиваль сыра Буду пить и жрать, жрать и пить 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2016 @я и ., фотку в студию, мож мне тоже надо в оджи 44 размер в мужских брюках был один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 октября, 2016 в оджи 44 размер в мужских брюках был один так в оджи одна синтетика, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2016 так в оджи одна синтетика, не?ну может - но джинсы нормальные, то что я даже не искала уже.Хотя пока мужа ждал посмотрела ассортимент- тоже что и везде: синтетика пополам с хлопком и по невесёлой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 октября, 2016 ну может - но джинсы нормальные, то что я даже не искала уже. Хотя пока мужа ждал посмотрела ассортимент- тоже что и везде: синтетика пополам с хлопком и по невесёлой цене. в оджи? Нормальные джинсы?! Всю жизнь там был дешёвый товар на 2-3 стирки! Мне кажется, Остин и то, по-качественнее. Хотя та же хрень, но сбоку бантик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2016 в оджи? Нормальные джинсы?! Всю жизнь там был дешёвый товар на 2-3 стирки! Мне кажется, Остин и то, по-качественнее. Хотя та же хрень, но сбоку бантик!понимаешь я в джинсах не спец, мне надо от них чтобы они хорошо сидели и были хлопковые, ну ещё такого цвета как мне нравится, у меня то и джинс то никогда не было т.к сколько не мерила - как корове седло, аитут сыну штанцы не стали малы, думала для дачи приспособить, но оказалось что сидят как влитые,отжала ещё одни , а потом сынок вырос и теперь отжимать нечего, вот сколько лет старалась носить аккуратно, знала что других не будет.А сегодня моя ну просто счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 октября, 2016 так в оджи одна синтетика, не? неа, но это должно очень повезти!) У меня оттуда пару вещей приличного качества, не синтетика, и довольно ноские. Но я на такие натыкалась пару раз всего. Но джинсы по качеству мне там не нра День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 Я в оджи давно ничего не покупала, даже не хожу туда, в принципе. Но есть у меня юбка оттуда, ей около 15-ти лет, а она как новенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2016 Тбилисоба и фестиваль сыра Буду пить и жрать, жрать и пить Фестиваль Грузии был чудесный! А фестиваль сыра - адский отстой, куда вообще не советую соваться. Просто базар, где за посредственный сыр просят 3000 (три тыщи, Карл!!!) рублей за кило. Да гран падана и камамбер стоят дешевле этого барахла! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2016 @Dodgy Banana,зато реклама была в фейсбуке, что приходите, поддержите, мы без вас пропадем. Но все уперлось в цену. Так как точка на красной площади явно не три копейки стоит. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2016 @Тенере, вот и я на эту рекламу повелась. До хрена народу, очереди везде и дикие цены на ВСЁ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2016 А у меня мальчишник сегодня. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2016 сегодня Сегодня? А завтра на работу? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2016 @Irochkina, ну со вчера на сегодня. был. а это был видеоотчёт. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2016 @Злой Собак,а, туплю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение