Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 . Высокого блон6дина Ихде взяла? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июля, 2007 О, да!!!!!!!!!!!!!! Сегодня узнал, что в августе ( после ДР ) поеду в Туапсе, нахаляву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o, vot eto pravda radost) Zdorovo)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 июля, 2007 . Высокого блон6дина Ихде взяла? Да, делись "рыбными" местами) У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2007 . Высокого блон6дина Ихде взяла? Да, делись "рыбными" местами) А там брюнеты не завалялись? Кто последний за брюнетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Я жив (: И я рад этому (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 . Высокого блон6дина Ихде взяла? Да, делись "рыбными" местами) А там брюнеты не завалялись? Кто последний за брюнетами? Не знаю я, где она его отрыла! Но факт на лицо! БрУнеты это не ко мне ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 июля, 2007 Скоро едем отдыхать на морэ! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 июля, 2007 Вышла после отпуска на работу!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 июля, 2007 сдала экзамен в автошколе осталось гаииии Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Была сеня в сервисе сузуки и приукрасила свою мафынку ну красотень Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июля, 2007 Поздравляююююююююю!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Пасибббббббббббббб Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 июля, 2007 Я наконец-то переехала жить в Пушкино! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 Jeka плохая новость: скоро значит меня кто-то в теннис обиграет...((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2007 Jeka Я наконец-то переехала жить в Пушкино! О-па, поздравляю!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение