Ники 6 556 Опубликовано 16 октября, 2015 А мне нравится мелодия из фильма цыган( фильм даже не посмотрела) это наверное Вам сюда надо http://forum.pushkino.org/index.php/topic/17640-chto-vy-uvazhaemye-druzia-slushaete-sejchas-v-danny/page-284 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2015 @Ники,мне никуда не надо - это я планшет продолжаю осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2015 это я планшет продолжаю осваивать держите нас в курсе новинок IT! 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2015 держите нас в курсе новинок IT! агась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2015 погода офигительная! Небо голубое, солнце припекает! Эх, красота!!!! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 погода офигительная! Небо голубое, солнце припекает! Эх, красота!!!! Нель,не поверишь,пришла сюда написать как афигительно на улице))эх,продлить осень) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 октября, 2015 Нель,не поверишь,пришла сюда написать как афигительно на улице))эх,продлить осень) А сегодня погода меня не вдохновила... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 октября, 2015 Съездили на соревнования в Юбилейный с сыном(дзюдо),взяли серебро... Не золото,но тож не плохо! 14 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2015 Съездили на соревнования в Юбилейный с сыном(дзюдо),взяли серебро... Не золото,но тож не плохо! супер!!! Чмокай его от меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 октября, 2015 Радоваюсь - муж ночью с рыбалки прилетает. Но не очень - боюсь много рыбы наловил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2015 хороший день)знаменательный.день свадьбы Нет повода не выпить за любовь :party: 16 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 знаменательный.день свадьбы сразу в голове песня заиграла ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2015 ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! спасибооо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2015 "2 съемки в один день... и на какую ехать..." еду на обе!) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2015 сегодня второй раз в жизни удалось открыть микроволновку, когда она уже всё погрела, но ещё не успела бздынькнуть. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение