Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2015 у меня доча в 1 классе.. и уже встают на лыжах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 января, 2015 сегодня это случилось, мой 13-ти летний сын первый раз в своей жизни встал на лыжи! Я думала все будет гораздо хуже, а нет, у него даже не плохо получилось! Скажу по секрету...,-мой старший в 17 встал на лыжи... И погнал,и хорошо погнал хочу заметить! Эт его подружка напугала,что если он не встанет на лыжи,то она всё про него Легкову расскажет (угу-угу,-тому самому)! А вчера сын приехал с Кубка мира,из Рыбинска,тааакой счастливый и довольный! Говорит,что пробежали больше чем лыжники,в погоне на супер фотками! Столько кадров ценных привёз ,а выкладывать не разрешает! Как здОрово,когда дети рады! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 января, 2015 как это впервые???в школе разве не было лыж?) неа, не было. Скажу по секрету...,-мой старший в 17 встал на лыжи... И погнал,и хорошо погнал хочу заметить! :appl: Вот образец того, что никогда не поздно начинать! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 января, 2015 @Ники, Почему он в школе не бегает на лыжах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 января, 2015 Моя доча в 1 классе - завтра физра на лыжах в школе. Вчера она тож первый раз встала на лыжи и весьма быстро их освоила 2 круга на стадионе уже у нее в активе. Тож радуюсь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 января, 2015 Почему он в школе не бегает на лыжах??? Наверное потому что в школе не проводят занятия по физ-ре на лыжах 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2015 чарлик, у меня пошел 9 год отношений .... вчера были приключения .... на бабло попал но весело ))) вчерашнее приключение .. скатался в магазин и к лесочку ....\ 3 раза застрял на авто не мог выбраться легкий подъем и лед под снегом, я как оказалось потерял ключ от гаража в снегу , потом его там нашел, перекопав площадку где не мог выбраться , потом слетел в кювет у выезда с площадки , потом меня когда вытягивали потерял номер передний, сорвало с рамкой( утром обнаружил), по пути домой лопнул верхний рычаг передний, потом взорвалась камера и порвало покрышку малец. , потом с знакомыми от толкали авто в карман на дороге дабы не мешалась, с искрами ехала на ободе машинка .... что же, сегодня купил зч заказал дубликат номера, а пока отмачиваются болты крепежа шаровой ... нихрена не откручивается ... манал я такие приключения, скатались в магазин и по делам... самое главное с работы доехал отлично, а потом понеслось.... Блин...в поле ветер,в ...опе дым Я тож так хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я тож так хочу! чтоб все хорошо кончалось? Изменено 26 января, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2015 чтоб все хорошо кончалось? Не...ветер в голове.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2015 Хачу!!! Сменю ник на Селена Эстебановна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 26 января, 2015 Сменю ник на Селена Эстебановна! Но всё равно будешь Маней) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 января, 2015 Но всё равно будешь Маней ) Точнее, у нее опять будет трудное имя ))) P.S. Маня не вздумай! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2015 коньки -это здорово, теперь думаю стоит ли завтра повторить.( кататься пока не умею - учусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 января, 2015 тут надо после работы так сразу ехать за приключениями. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 января, 2015 эх, завтра опять работаю. выходные превратились в трудовыебудни) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение