GaLLik 9 411 Опубликовано 17 января, 2015 до нее так и не добралась лучше б с нее начала и ей бы закончила плохое вино в Тратории ... че-ты меня не остановил когда я его заказала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 января, 2015 Я предлагал перцовочку, все ее пили кроме тебя и Мани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2015 И снова вчера был уютнейший паб, потрясающая живая музыка, горячий глинтвейн и замечательная компания! Ля-ля-ля... а еще родился на свет план по осуществлению моей дааавней мечты и о черт! кажется меня таки ожидает миссия вспомнить все когда то я водила механику, но это было ооочень давно! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 января, 2015 Я предлагал перцовочку, все ее пили кроме тебя и Манинадо было не предлагать, а настоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 января, 2015 смена деятельности произошла, мотомеханик ...)) 8 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) @Серёжка,какие то не заканчивающиеся праздники...... И я не против любить вас несколько дней подряд...... Изменено 18 января, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 января, 2015 Елку разобрала, машину наконец помыла Я молодец!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2015 В чудесный воскресный вечер шампанское, икра, Римские каникулы и мечты-мечты-мечты 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2015 А я все таки купила лыжи, и под покровом ночи даже съездила посмотреть где народ катается.... завтра впервые лет за 18 планируется заезд! 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2015 А я все таки купила лыжи, и под покровом ночи даже съездила посмотреть где народ катается.... завтра впервые лет за 18 планируется заезд! @Ники, зачем по льду лыжи гробить? Потерпите чуток и дождитесь снега. По нынешней лыжне никакого удовольствия от катания всё равно не получите. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2015 Потерпите чуток и дождитесь снегане могу.... точнее не смогу я так долго решалась на эту покупку а пока работу не нашла - надо кататься По нынешней лыжне никакого удовольствия от катания всё равно не получите. да за столько лет некатания я вообще забыла как это делается, фактически заново учиться. Так что какое уж тут удовольствие. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 января, 2015 а я наконец-то сходила на йогу. А куда ходила? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2015 @Tigrasha, к нам сюда в Правду. Фитнес Форма (как-то так по моему называется) 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 января, 2015 Какая красотень на улице 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2015 Какая красотень на улице о да вот только холодно. надеюсь к обеду чуть потеплеет... и вперед на лыжи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение