bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 декабря, 2014 А вот это грустно Выше нос, Тигра! Пойдем попрыгаем! Меня больше неееет. Я за тысячу леееет... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 Alter Ego, а куда проецируются? на брови или на макушку? за окошко, в другое измерение Моему старому телефону два месяца... Но дело не в этом. Дело в симке... Ее восстановить практически не реально. 15 лет жизни. Целая эпоха. Лучшие года. Прощай, оружие! Здравствуй мирная старость. Все! какая еще старость? это же новая жизнь, обновление! ты возродилась из пепла! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) У дверей заведенья народа скопленье топтанье и парНо народа скопленье не имеет значенья за дверями швейцарНеприступен и важен стоит он на страже боевым кораблемНичего он не знает и меня пропускает лишь в погоне за длинным рублемИ в его поведеньи говорит снисхожденьеА я сегодня один я человек-невидимка я сажусь в уголокИ сижу словно в ложе и очень похоже что сейчас будет третий звонокИ мое отчужденье назовем наблюденьемВот у стойки ребята их лица помяты в глазах глубинаБез сомненья ребятки испытали в достатке веселящее действо винаИ их поведенье назовем опьяненьемВот за столиком дама на даме панама под ней томный взглядНо панама упряма и клюет на панаму уже двадцать восьмой кандидатИ ее состоянье назовем ожиданьемВот товарищ с Востока танцует жестоко ему пара нужнаТолько пары не видно и танцору обидно и уводит его старшинаВ милицейском движеньи сквозит раздраженье А я все верю что где-то божьей искрою света займется костерТолько нет интереса и бездарную пьесу продолжает тянуть режиссерТолько крашеный свет только дым сигарет у дверей в туалет меня нетЯ за тысячу лет я давно дал обет никогда не являться в такой ситуации Макароныч. Кафе Лира Изменено 16 декабря, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 декабря, 2014 какая еще старость? Не вспомню никак один номерок... Раньше помнила. Теперь нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не вспомню никак один номерок... Раньше помнила. Теперь нет. значит он тебе не нужен, все гораздо проще склероза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 декабря, 2014 значит он тебе не нужен, все гораздо проще склероза Да я и тоже так думаю. Пара заменить батарейки... Странно. Но настроение не упало совсем от потери... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 декабря, 2014 Выше нос, Тигра! Пойдем попрыгаем! Пойдем! Поскакали! 8 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2014 Меня возьмите. У меня в ентой фантасмагории роль унылого Пятачка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какие вы счастливые! Я тоже хочу не работать! А приходится на двух работах хоть бы пенсия скорее бы чтоли.. (льготная) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какие вы счастливые! Я тоже хочу не работать! А приходится на двух работах А кормить то кто будет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тоже хочу не работать! Уходи в декрет будет тебе отдых и работа бесплатная хоть бы пенсия скорее бы чтоли.. (льготная) надо нам с тобой выяснить, может можно за заслуги перед отечеством пораньше на пенсию уйти? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да... я вот тоже уже хочу на пенсию... Только вот думаю - как на нее прожить?... очень не хочется сидеть на печке и грызть сухари...значит, придется работать.... а этого не хочется тоже... замкнутый круг. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 декабря, 2014 присоединяюсь к армии безработных на Пушорге скоро как 5 лет ужо ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сижу и думаю, может в уборщицы пойти? а че никакой ответственности, а зарплата больше, чем в больнице Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 19 декабря, 2014 никакой ответственности Как это никакой? А за чистые полы кто отвечает? )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение