Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал ТОЛЬКО в январе" А.С. Пушкин-наше всё. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 ноября, 2014 окошко новое в спальню ставят) и у меня не запланированный выходной)) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @М@няш@, Как величать? Светлана =) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Цукерман 15 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 Стоял у меня на подоконнике кандидат на выброс, набор листьев-лопухов в полуведёрном горшке. Откуда взялся и сколько лет торчал бессмысленной зарослью на окне никто не помнит, выбросить его просто забывали или ленились . А тут вдруг он взял и расцвёл, причём сделал это внезапно и красиво... Каждый цветок сантиметров десять в диаметре, "стрелка" почти в полметра. Такое вот маленькое чудо : 25 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот. А ты выкинуть хотел такую красоту Каждый цветок сантиметров десять в диаметре Чем-то на нарциссы цветки похожи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот. А ты выкинуть хотел такую красоту @Enigma Kuutar, дык кто ж знал-то? Чем-то на нарциссы цветки похожи Немного да, но они растут такими соцветиями, что вся похожесть нивелируется. Кстати, надо будет их понюхать, может ещё и пахнут приятно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати, надо будет их понюхать, может ещё и пахнут приятно А вот тут, кстати, может быть сюрпризик )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 ноября, 2014 Немного да, но они растут такими соцветиями, что вся похожесть нивелируется. Кстати, надо будет их понюхать, может ещё и пахнут приятно Это Эухарис или Амазонская лилия. Пахнет даже больше чем приятно ) 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2014 @surickoff, это Вам некая компенсация на окне за отсутствие снега за окном. Вы вон как его ждете, вот природа(?) и решила малек скрасить ожидание.:=) 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 ноября, 2014 вот природа(?) и решила малек скрасить ожидание.:=) А мне кажется, что цветок почуял, что дни его сочтены и решил реабилитироваться - показался во всей красе 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это Эухарис или Амазонская лилия. Пахнет даже больше чем приятно )да, пахнет очень приятно. Мы его лотосом зовем, чем-то похож. У меня два таких цветка и цветут поочереди. Я их обожаю. К тому же, неприхотливы. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 ноября, 2014 решил реабилитироваться - показался во всей красеточно-точно.... я в прошлом году хотела выбросить декабрист, который уже много лет не цвел... а он взял да зацвел, да так, что я ахнула, даже прощения у него просила за свои мысли нехорошие. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2014 А вот тут, кстати, может быть сюрпризик )) Понимаю . Раффлезия тому яркий пример Это Эухарис или Амазонская лилия. Пахнет даже больше чем приятно ) @LockAl, спасибо за инфу. Но запаха что-то не учуял... surickoff, это Вам некая компенсация на окне за отсутствие снега за окном. Вы вон как его ждете, вот природа(?) и решила малек скрасить ожидание.:=) @Irochkina, не поверите, но подобные мысли меня посещали А мне кажется, что цветок почуял, что дни его сочтены и решил реабилитироваться - показался во всей красе Мистика, но в общем это так . У меня два таких цветка и цветут поочереди @olgaj, а они подолгу цветут? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) а они подолгу цветут? не очень, где-то неделю - дней 10.... выпускает стрелу с 4-5 цветками, и они по очереди распускаются и увядают тоже по очереди. Очень красиво! Иногда два раза в год цветут- летом и зимой... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) не очень, где-то неделю - дней 10.... выпускает стрелу с 4-5 цветками, и они по очереди распускаются и увядают тоже по очереди. Очень красиво! Иногда два раза в год цветут- летом и зимой... Понятно, спасибо! Значит ещё несколько дней порадует Кстати, цветы пахнут и пахнут весьма вкусно . Наверное запах у них после ночи просыпается не сразу Изменено 27 ноября, 2014 пользователем surickoff 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение