JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @.Nusha., Ну не пали ж ты заранее На самом деле, пусть будет взаимно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Цукерман, дочка -это клёво!!!! поздравляю!!! :) :) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Цукермааааааааааааааааан!!!! Поздравляю при поздравляю!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Цукерман,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и красивыми! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поздравляю С рождением дочки! Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а если дочка, то папочкой)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и стал я "Папаня" ... Поздравляю! Здоровья маме, малышке и папуле 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот она радость ! Первое письмо от сынули )) аж слезы навернулись.... 22 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Цукерманчик, от всей души поздравляю вас!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Sombra, Тож телефоны запрещены в части? Всем огромное спасибо! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Sombra, Тож телефоны запрещены в части? Выдают на 20 мин раз в неделю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Sombra,Не в Волгоград ли попал?) Через пол года будет с мобилой и каждый Слон с мобилой .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 Приходили вечером полицейские, че то к соседу не могли дозвониться, позвонили нам в дверь, я открыла. Мне парень, мой ровесник наверно, говорит - А постарше есть кто дома? Вот сижу и думаю...может мне в полицию пойди работать, буду под прикрытием в качестве девочки - подростка выуживать нужную информацию 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 ноября, 2014 в качестве девочки - подростка маниакофф "на живца" ловить )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 маниакофф "на живца" ловить )) не...так дело не пойдет... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 ноября, 2014 маниакофф "на живца" ловить )) контрольную закупку пива и сигарет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение