Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2007 Скоро 9 мая ,а значит в парке будет гречневая каша!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Staff и кстати удивительно вкусная... дома такую фиг сделаешь) надо в разделе поплакаться написать что я не смогу ее схомячить..ибо уезжаю к деду...хотя это опять таки радостьчто к деду поеду) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Ура! Дали денег! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 264 Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня на администрации термометр показывал 30 градусов тепла СКОРО ЛЕТО!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня на администрации термометр показывал 30 градусов тепла СКОРО ЛЕТО!!! ага,это было днем,а сейчас дождь льет как из ведра,бррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 мая, 2007 Меня вчера РАЗБАНИЛИ Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 мая, 2007 7 лет курил, а теперь бросил! Радуюсь Молоток! Плюсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 мая, 2007 Меня вчера РАЗБАНИЛИ Рада за тебя!!!!! Ты так был расстроен, что добавил в тот день траура общего, - ну берём страсти под узцы, ведём себя хладнокровно во всех темах, а то вон мне ещё квадрат влепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 8 мая, 2007 ПЕРВЫЙ ЗАЧЕТ в этой сссесии - ПО МАРКЕТИНГУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Цитата (***ToB@*** @ 07.05.2007 - 21:17)Меня вчера РАЗБАНИЛИ Рада за тебя!!!!! Ты так был расстроен, что добавил в тот день тарура общего, - ну берём страсти под узцы, ведём себя хладнокровно во всех темах, а то вон мне ещё квадрат влепили. эххххх.... счастливые.... а у некоторых баня до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 Сижу на работе, смотрю на компе КВН и пью "Мартини" с соком. *жизньудалась* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 мая, 2007 Charli Вы квн любите (почти как та Раиса Захаровна из "любовь и голуби"...вы голубей разводите)) Чарли!!!! тебе респект... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 ПЕРВЫЙ ЗАЧЕТ в этой сссесии - ПО МАРКЕТИНГУ!!!! ))) Умница! Не плачь! Будем мужественными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Купил себе все сезоны "Дживса и Вустера"! Вот теперь будет что вечером с любимой зазырить. Причём лицензия и, при желании, можно на английском смотреть. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 мая, 2007 Купил себе все сезоны "Дживса и Вустера"! Вот теперь будет что вечером с любимой зазырить. Причём лицензия и, при желании, можно на английском смотреть. маладец!!!! а я что то поленилась да и жаба задушила... и все кроме двух дисков- скачала из нета. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение