Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 Там может великим пловцом станетнененее.... этого точно не случится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Никакие походы в бассейн с тренером его этому нормально не научили. Как я его понимаю Хотя, когда дочь начала ходить в бассейн, нас предупредили, что могут быть даже неплохие результаты здесь, но это не говорит о том, что на открытой воде или просто в другом бассейне ребенок будет хорошо плавать, ожидаемый максимум - по-собачьи и то не факт... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ура!Соседка по палате уснула и я смогу посмотреть киношку! Не...она дама приятная канеш,но уж очень любит пообщацца Сегодня вторая серия пленных немцев два свитера,плюшевые штаны и теплые носки..теперь я не немец даж,а Карлсон,пропеллер тока не знаю где... ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2014 Отопление дома дали. Батареи уже (немного, но все же) теплые. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня вторая серия пленных немцев два свитера,плюшевые штаны и теплые носки.. Ха, я это видел сегодня Ржака) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ха, я это видел сегодня Ржака)Не ври!я была без штанов,тока в плюшевой кофте! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 я была без штанов ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Твоюжежмать!!!!Я имела ввиду что я была в других брюках!!!! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не ври!я была без штанов,тока в плюшевой кофте! продолжайте... это уже интересно 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 Во...набежали сразу... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Ники, С прилетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка,Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 сентября, 2014 Твоюжежмать!!!!Я имела ввиду что я была в других брюках!!!! Не поправляй - всю интригу испортишь. Ты хде лежишь? Можт мы будем по очереди приходить тебя согревать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 Можт мы будем по очереди приходить тебя согревать? Интересно, а в больницах сугрев разрешают проносить? тем более если сами не топят нифига, согреваться кто чем может В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Ники, да им походу пофиг, лишь бы "тишина была в библиотеке" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение