Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2007 ААААА! я теперь могу сжимать фотки и вставлять сюда!!!! :16: Кто б меня научил сжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2007 НеЮля Нда.... Какой сложный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 апреля, 2007 сегодня была на выставке Амадео Модильяни в ГМИИ. Мне ОЧЕНЬ понравилось, просто восторг. всем, кто в теме, да и просто всем, кто хоть как-то интересуется живописью, рекомендую сходить, не пожалеете. выставка до 17 мая. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 апреля, 2007 Видимо подведёт, судя по началу дня Недавно вернулись! Очень хорошо повеселились и объелись и даже не замёрзли ШАШЛЫКИ они и на северном полюсе ШАШЛЫКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 апреля, 2007 Lilian на здоровье БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 апреля, 2007 Защитилась седня на 4... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2007 DoberM@sha, молодчинка! Теперь диплом остался? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 апреля, 2007 Защитилась седня на 4... Умничка! Вся в меня Теперь главное - выздоравливай everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Галина22 Опубликовано 23 апреля, 2007 Защитилась седня на 4... А что не на пять то. Не обидься, этоя что руки не опускала. Самое лучшее время учёба. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 апреля, 2007 Мля, пипец. Выхи прошли - что надо!!!!!!!!!!! Пятница. С 19:00 до 24:00 гулял по центру Москвы... от Чистых прудов до Старого Арбата - всё пешком. Суббота. Челлендж и этим всё сказано. Воскресенье. Прост хорошо посидели - кино посмотрели. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 апреля, 2007 ну наконец-то и Чарлик отметился в положительной ветке.... гут гут гут! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 апреля, 2007 Майн постриглась.. теперь такой милый мальчик! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 апреля, 2007 Kizza Давай фоты!!! Судя по молчанию в ветке Молодежного, это впечатляет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 апреля, 2007 велосипед купила......еще не обмыла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 апреля, 2007 Furia Tomorrow? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение