Ангелочек 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 А я сейчас посижу на работе до 3-х! И поеду записываться на вождение! А потом поеду проходить медкомиссию для ГИБДД. А после этого всего поеду сдавать экзамен в институт! Клево! Есть чем заняться! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самогон 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Купил седн.., не самогонный апарат, а калошницу Быдлообразное поколение, со мной надо по наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поел в столовой музыкального супчику. Вот ща буду трели выводить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак начинай..а мы порадуемся,.... что не рядом...эту музыку слушаем... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 Днем купила маме подарок на юбилей, вечером в театр иду)) И ужасно радуюсь наступающим выходным! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ура! Я наконец-то выспалась за 2 недели! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Спала наверное 2-е суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 апреля, 2007 Сегодня утром во дворе было две свадьбы! То не дождёшься никого, то сразу две. Всё утро у окна провела. Так весело стало и радостно) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Спала наверное 2-е суток? Нет, часов 20! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 В выходные еду с друзьями на дачу на шашлыки! Я их 100 лет не видела!!!!! Жду-не дождусь выходных! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 апреля, 2007 а я в выходной иду менять свой имидж!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля, сильно спасибо! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 может еще с видами на город... по мылу скинуть? или как? НеЮля, мерси, город не кидай - есть, а за Ангела, отдельное спсибо! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 А я сеня наконец-то иду стричься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ирчонок куда? и к кому? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение