улитка 133 Опубликовано 11 апреля, 2007 Привези пожалуйсто хороших впечатлений и хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня приступ человеколюбия! Люди, я вас всех-Всех-ВСЕХ люблю!!! Спасибо вам, что вы есть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 magine1 а ничо! Нечего курить... Да и незачем, когда воздух опьяняет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля, плиз, если будет возможность, сфоткай днем ангела на Петропавловской? Dodgy_Banana У тебя это заразное!!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2007 ура-А-А-А-А-А-А-АА-!!!! я билеты достала! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЕДУ В ПИТЕР НА ВЫХОДНЫЕ!!!! сейчас буду культурную программу продумывать "Забери солнце с собою, Оно мне больше не светит, Оно мне больше не нужно..." и т.д. как в старой доброй песне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ура! Ну вот я и полноправный член рабочего коллектива - мне сделали пропуск! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 апреля, 2007 Увидела в дневнике одной девочки фотку свое подруги. Хозяйка дневника утверждает, что это она. Хозяйка фоты в шоке, да и мы все тоже. Понаписали тысячу гневных комментов ей. Вот ребёнок развлекается) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 А где посмотреть дневник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 апреля, 2007 jippo1972 http://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?photoid=4461600 вот) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поляля, там Mar_kiss_ka тоже не очень похожа на девушку на фото... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 "Прикрутила" к Firefox'у новую тему: оливково-зеленую с кошками и рыбками. Красиво! Очень радует! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 апреля, 2007 Dodgy_Banana Это она. Даже без сомнений, я-то её узнаю. У неё и ник такой везде. Просто непонятно, откуда девочка эту фотку взяла и зачем так вот обманывать, как будто у неё там только виртуальные друзья, да и вообще не ясно, зачем народ обманывать. К тому же в её фотогалерее несколько фоток и среди прочих фото моей подруги, везде она пишет "это я". Вот прям не пойму Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение