Ангелочек 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Не волнуйся-4,5,6 апреля снег,метель и до -10 Вот поэтому я сейчас радуюсь! А то потом опять холод! А я слышала что будет только до -1. Все разное говорят! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Наши синоптики погоду угадывают, но с дни угадывать они пока не научились! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну карочь радостей у мя сёдни много: 1. Погода хорошая. 2. Настроение - отличное. 3. Под окнами рубают "Продиджи" ( или как там их.... ) 4. Сёдни - пятница. Ура, товарисчи!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 30 марта, 2007 CharliSher Нюша В Молодёжку штоль? Нет не в молодёжку,в нашу сборную России!!! Он ща в запасных сидит в Таллине!А так он в Локомотиве играет!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2007 Нюша Нет не в молодёжку,в нашу сборную России!!! Кто там - одноклассник? Не маловат ли возрастом, шоб за Взрослую играть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Ему 20 лет, бывший одноклассник!Почитай где-нибудь про состав сборной и увидишь фамилию Ефимов!Это он! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2007 Нюша Почитай где-нибудь про состав сборной и увидишь фамилию Ефимов!Это он! Будем знать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 CharliSher87 Настроение говоришь хорошее,да??? А где тогда кот,я не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Настроение говоришь хорошее,да???А где тогда кот,я не пойму??? Это типа - подъ*бала, да? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 CharliSher87 Это типа призыв к действию!!!Ставь кота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Это типа призыв к действию!!!Ставь кота!!! Э!! Это у же не призыв!! Это "насильственное принуждение заставление делания человека не удовлетворяющих нормам самого человека" *чё сказал? * Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 CharliSher87 Тоже не поняла,че ты сказал!Но кота поставил-молодец!!! Хоть такого,ладно уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Sinthy Хоть такого,ладно уж... Типа "разрешила" ? Плюсег ставь!!! Изменено 30 марта, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение