М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 марта, 2014 Везде все поет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2014 Хожу по участку в шлепках и рубахе. Как клева то! Но соседские пчелы еще спят. Они так смешно просыпаются весной: Летит такая пчела деловая Жжжж, жжжж и тут... журж ... жеш... и раз, упала на бок, крылья сложила, полежала, потом так на лапки - жжжуж, грит, отряхнет крылья, подбородок вверх и опять такая гордая летит - Жжжж жжжж жжжж. ..... Люблю их и меооод... 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2014 завтрава поеду в океанариум.слава каникулам!!! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня огурчики первые завязи дали! Урашечки! 12 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня свершилось чудо-чудное! Пока я неделю болела, мои на работе поняли, что значит иметь на все случаи жизни всего одного кадровика... им меня очень не хватало Так вот вчера мне директора даже уговаривать не пришлось, как он разрешил мне взять себе в отдел человека!!! Ура!!! Только щас вот там столько работы, что даже времени нет чтобы себе этого кадровика-помощника найти.... 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 марта, 2014 починили мою любимую. з.ы. засмотрелся на другую.... ) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2014 починили мою любимую. з.ы. засмотрелся на другую.... ) хахаха как многозначно звучит 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня свершилось чудо-чудное! Пока я неделю болела, мои на работе поняли, что значит иметь на все случаи жизни всего одного кадровика... им меня очень не хватало Так вот вчера мне директора даже уговаривать не пришлось, как он разрешил мне взять себе в отдел человека!!! Ура!!! Вот видишь, как здорово Что ни делается, все к лучшему 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2014 Такая погода классная...вот была бы у нас такая зима Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 марта, 2014 з.ы. засмотрелся на другую.... ) Чарли!!Тут не смотреть-действовать надо!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2014 Чарли!!Тут не смотреть-действовать надо!!!! Ты его на криминал толкаешь...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 марта, 2014 @М@няш@, дороговато...) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 марта, 2014 @М@няш@, дороговато...) Эх....вот всегда вы так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2014 Муж приехал))111 дней его дома не было)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2014 Муж приехал))111 дней его дома не было)) приехал муж через 111 дней домой, жена обрадовалась, говорит: "проходи любимый, там на кухне чай попей и спать ложись, поздно уже, а мне еще на Пушорг в Место для радости надо написать, что ты вернулся" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение