Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 и некому даже цветов подарить. у тя пол форума дев )))) дари нам )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Charli, вот ты и попал.... ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 у тя пол форума дев ) дари нам ) ) вот сцучка.... я значит не приезжай, а чарлик дари.... хм.... ну ладно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Чарли! если чо, в Лист желаний загляни ))))) * мляяя, надо было с Тиффани чо-нить там просить ) * @Серёжка, успокоился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) а вот и не подеретесь! а вообще, дарите девушкам цветы! всегда, везде, по поводу и без!!! цветы это прекрасно вот у меня сейчас стоят 60 штук тюльпанов, красота такая, смотрю на них и понимаю, что как минимум половину завтра еще развезу, а так не хочется, я цветочный жмот! моё- все моё! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Серёжка, успокоился! херушки!!! обиделся я!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2014 Серег, они так шутят. как всегда. и во всем. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Серег, они так шутят. как всегда. и во всем. ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 ну не не не не 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Серег, они так шутят. как всегда. и во всем. выпендриваются.... по жопе не прилетало.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2014 Мой через пару часиков дома будет 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 выпендриваются.... по жопе не прилетало.... ну все. ептить!!!!!!!!!! успокоился, а?! ты смари, папочка мой к вам скоро придет ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника,ну наконец то папочки познакомятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, все!!!! да пиши чо хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение