Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, все норм ) я замужем, если чо лезь, мы друзья ващет )) он меня как подругу любит, просто чуть ругались и он выразился не так ))) вот говорила, что щас народ не так поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 вот это поворот... Это предложение руки и сердца или что? Даже как-то неловко влезать в вашу переписку Думаю у Сережи очередной приступ любви ко всем прекрасным дамам в предверии праздника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) все. хватит! давайте вам еще расскажу кой чо ) открыла для себя магазинчик на первом этаже ВИТа. там где все для душа. я думала там хрень продают, а оказались оч клевые свечи и бомбочки для ванны. Накупила стока всего там. крутяшно! настроение поднимают сладенькие ароматы! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 все. хватит! давайте вам еще расскажу кой чо ) открыла для себя магазинчик на первом этаже ВИТа. там где все для душа. я думала там хрень продают, а оказались оч клевые свечи и бомбочки для ванны. Накупила стока всего там. крутяшно! настроение поднимают сладенькие ароматы! Смотри с бомбочками поосторожней Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю у Сережи очередной приступ любви ко всем прекрасным дамам в предверии праздника ну не знаю...не знаю...когда мы обсуждали кулинарные способности, он вообще сомневался, что я девушка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Смотри с бомбочками поосторожней почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 mashaag, все норм ) я замужем, если чо ты думаешь, это много кому мешает? Любовь не знает границ и преград Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 почему?! они имеют склонность взрываться Пойдешь в душ, огнетушитель прихвати Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 а мне про бомбочки понравилось.... в ванну их закинуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 они имеют склонность взрываться )) напугала-то блин, думала там что-то ужасное содержится ) Пойдешь в душ, огнетушитель прихвати я хожу с телеф трубкой и мантрой: Помни, каждый гражданин: номер пожарной охраны-01 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, говорю ж, в ВИТе на первом этаже! ванильная- ваааааще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю у Сережи очередной приступ любви ко всем прекрасным дамам в предверии праздника он решил заранее отметить, завтра приступ думаю будет более томным и приглушенным, и бомбочки окажутся в тему, попеременно с контрастным душем.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, говорю ж, в ВИТе на первом этаже! ванильная- ваааааще кайф посмотрим вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 а мне про бомбочки понравилось.... в ванну их закинуть можно главное, не забыть для полного эффекта чеку выдернуть 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 он решил заранее отметить, завтра приступ думаю будет более томным и приглушенным, и бомбочки окажутся в тему, попеременно с контрастным душем....И таблеточкой анальгина судя по разнообразию напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение