Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 И мне гостиную привезли и мне сегодня! говядина с овощами, креветки на гриле и пенное молчи, а?!!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Клубника, об этом не возможно молчать! Зато у тебя новая гостиная есть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 об этом не возможно молчать! Зато у тебя новая гостиная есть! я есть хочу (( она как бы есть.. и ее как бы нет не собрали еще я тя сеня вспоминала )) стояла в островке, искали с продавцом масло милава и тут прям вот реально твой голос на ухом "Ну вот же оно!" я чуть не рухнула )) я была уверена на миллиард процентов что это ты ) не, не ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Клубника, кефирчику попей, уж это должно быть можно... Ахаха, сегодня прямо таки все меня с кем то путают, может богатой буду пока ждали свой заказ ходили с мужем по ВИТу и тут ко мне подлетает девица, целует чуть ли не в засос (муж стоит и не знает что подумать, к такому он явно не готов ) и начинает тарахтеть без умолку не давая мне вставить своё "девушка, а вы кто!? ", после нескольких минут я все таки смогла донести до неё, что я не Таня с которой она когда то училась ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как я люблю вечера, когда мне не нужно готовить говядина с овощами, креветки на гриле и пенное, Белочка довольна! Блин...я ж готовить собиралась 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я в Поволжье,солнца нет,дубак, но все равно радостно жаль только уезжать уже завтра,отдых пролетел как один миг) о...долго отдыхала там? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 Блин...я ж готовить собиралась не благодарное это дело! хотя порой весьма приятное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 не благодарное это дело! хотя порой весьма приятное приятное тем, что можно поесть пока готовишь 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 приятное тем, что можно поесть пока готовишь поэтому обычно когда я готовлю, то потом не ем 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Gurono4ka, Не ты одна. Хуже всего готовить салаты и роллы. Обрезков нажрешься, а потом ничо не лезет, прям хоть плачь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Gurono4ka, Не ты одна. Хуже всего готовить салаты и роллы. Обрезков нажрешься, а потом ничо не лезет, прям хоть плачь не-не-не роллы и оливье я в себя завсегда запихну! а вот все остальное проблематично... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 О...дожила...приглашаю всех на юбилей... у меня 5000 сообщений на форуме 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2014 кефирчику попей, уж это должно быть можно... офигенная соседка!!!!!!!!!! сама наяривает креветки с пивом, а мне кефир! )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Клубника, эээ, я не виновата, что тебе нормальную еду кушать нельзя, у меня и кефир есть, могу заделиться! а ваще, как тебе полегчает нужно будет сообразить что-нибудь совместное, а то сколько можно грозиться и не собираться?! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 офигенная соседка!!!!!!!!!! сама наяривает креветки с пивом, а мне кефир! ) ))) чего ты переживаешь, от кефира в крови тоже промилле есть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение