mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо же какое удивительное совпадение! )) Это не совпадение,это знак Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 А в США сегодня день презерватива. Ох...даже не знаю,с каким праздником поздравлять Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 А в США сегодня день презерватива. Ох...даже не знаю,с каким праздником поздравлять А с этим праздником можно и пару человек на форуме поздравить. И я не имею ввиду модерский состав, который охраняет вас от всякой заразы. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 А с этим праздником можно и пару человек на форуме поздравить. И я не имею ввиду модерский состав, который охраняет вас от всякой заразы. вот видишь, как славно, что для каждого найдется свой праздник Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, это от календаря зависит. в православном, конечно, нет. Я понимаю, что ты тяжело воспримешь эту новость, но православные у нас не все. К счастью, есть ещё думающие люди! Это меня радует, дабы не оффтоп. Вот тут совершенно не соглашусь. Я считаю, что вопрос веры никогда нельзя вот так затрагивать. То есть ты считаешь, что если человек православный, то это это плохо, а если нет, то он правильно думающий. А меня вот такая позиция не радует. И потом, что плохо в том, что Паша написал? У нас раньше не было никакого Хэллоуина, никакого Дня Святого Валентина, и все друга друга именно любили,а сейчас мы поздравляем не с любовью, а с влюбленностью. Чувствуешь разницу? Чувства поверхностней стали. А это уже грустно. и потом мы же все-таки в России живем, так почему бы нам не отмечать свои национальные праздники. Итак, говна всякого от Америки набрались и радуемся. Только не понятно чему? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Ёпрст, а я Хэллоуин и день Святого Валентина не воспринимаю вообще без какой-либо привязки к православию. Ну просто они для меня "не родные" и несерьезные, и все тут. И не праздники ))) И нафига искать ентот сакральный смысл? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2014 еще 45 минут и выдвигаюсь в Крокус Сити Холл на Чартову дюжину 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2014 еще 45 минут и выдвигаюсь в Крокус Сити Холл на Чартову дюжину помаши за меня козой там 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2014 помаши за меня козой там хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2014 помаши за меня козой там ты хотел видимо сказать .опой? ))))а не козой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 кста! с праздником, дорогие )) На работе сеня полчуила 3 шоколадки, 1 открытку и 1 конфетку )) крутяяяяяк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2014 1 конфетка в конце это сила....... таже страшно представаить какой мощи сила )))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 1 конфетка в конце это сила....... таже страшно представаить какой мощи сила ) ) ) ) ) ) ) ) зато прикинь человек с одной коробкой конфет, вот так может поздравить целый женский коллектив, а что пустячок, а приятно, каждой по конфетке. Это как закон рекламы, самое дурацкое быстрей запоминается. Разве через год ты вспомнишь, кто тебе шоколадку и какую подарил, а вот одна конфетка - это память на века Изменено 14 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2014 самое лучшее 14 февраля).. сначала выставка "Ван Гог. Ожившие полотна", потом обед в суши-баре, потом концерт Чартовой дюжины и подарок от любимой в завершении всего дня) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Charli, то есть моё предложение запоминающегося праздника ты решил проигнорировать? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение