Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2014 накатал за два дня 850 км. почти все города южного Подмосковья мне покорились. это ты искал где недостойную оставить, чтоб дорогу домой не нашла, или новую решил подальше от столицы приобрести? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 февраля, 2014 А у меня седня такой, мягко говоря, ппц на работе, после того как меня вчера ОДИН ДЕНЬ не было... дальше могу пару страниц нецензурно, НО!!! Написала одна сотрудница, которая сейчас далекоооо в отпуске, и поняла, и поддержала, и дальше жить можно и даже не страшно завтра на работу 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Серёжка, там бабоньки все страшные) наши-то сами симпатичные! да и городок у меня нас лучший, лучше остальных и симпатичнее. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Charli, ну это даааа, согласен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 7 февраля, 2014 С пятницей всех! Солнечного настроя и ярких выходных! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2014 а я вот не знаю у кого радость у меня , что рассписание нормальное или у начальства , которе меня будет видеть каждую неделю, но в любом случае - все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2014 ой,ну детки взлетели теперь буду ждать их посадки.сумашедшая я мать,чеканутая прост на всю голову 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ми ми ми Шикарное настроение Хочу петь и танцевать 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ми ми ми Шикарное настроение Хочу петь и танцевать Завидываю прям, а я никак раскачаться с утра не могу......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 февраля, 2014 @.Nusha., Мну раскачали Я с утра залипала в собаке Далее на работе А потом письмо счастья пару фоток для настроения И я проснулась 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2014 пиво закуплено,роллы едут!будем отмечать открытие олимпиады! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 пиво закуплено,роллы едут!будем отмечать открытие олимпиады! А ты основательно подготовилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 февраля, 2014 Подарили сережки прикольненькие) Прям рада 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) первые 10 тыщ накатал, отмечаю Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение