Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., ааа, ну туда да, сходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha.,заранее ток предупредите) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 И я! И я с вами! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И я! И я с вами! Значит все в сборе........О, еще в кино хочу, кто еще хочет.......??? Изменено 28 января, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., А че там сейчас идет, а то может и хочу, а сама и не знаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @.Nusha., А че там сейчас идет, а то может и хочу, а сама и не знаю Сейчас говоришь...? Мошт спланируем? Изменено 28 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., Сейчас? прямо сейчас? давайте на выхах? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., давайте на выхах? Да..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 ВИЙ на подходе, на него надо сходить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а че, давайте! вечером в субботу на ВИЯ!? Изменено 28 января, 2014 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mQAI1qus1Oo посмеялась от души 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 они такие...... смешные порой бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Система курсовой стабилизации , муж сказал, что наш Багульник так же умеет, пойду проверять! ))) Вы не поверите! Но он и правда умеет! прикольно так!!! Изменено 28 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 Так,народ,я елку уже убрала..Так что в этом году если чего-это не я!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2014 Так,народ,я елку уже убрала.. как ты могла??? а как же китайский новый год отмечать 31 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение