Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 @mamaOli, Не из-за отсутствия Света ?)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 января, 2014 @Цукерман, не поняла а где нет Света? Ваще, мне надо инет выключить. Сын приехал с учебы, осмотрел комнату и грит: "Че происходит?". Я такая: "Типа, уборка..." А сама на компом 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2014 mamaOliну почему так всегда. вот отпустили пораньше. ну сделай себе приятное. прими ванну, почитай книгу, или зайди ко мне в гости нет же, опять дома построение и уборка. завидую детям ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @LockAl, а что есть пристроечная самса????????????????? Про детей: мелкая оказалась самой умной. Наличие матушки дома легко угадалось по машине во дворе, потому в квартиру она вошла с подругой и нижайшей просьбой:"А мо-о-о-о-ожно мы с Аленой на каток, а-а-а-а-а?" И, таки, свалила Изменено 27 января, 2014 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2014 @LockAl, а что есть пристроечная самса????????????????? вот так. самсы нет- и гостей нет. обидно , плакаю 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 января, 2014 @LockAl,зато дома тишина и покой , от меня слишком много шума. И да... напрасно я комнату разгромила, балду гонять надо с умом, а не с тряпкой в руке, чё та надоело убираться. Ой, мне уже в другую тему "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 @mamaOli, Точно, забыл, в Правде у нас свет - Тю-тю) На производстве.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 января, 2014 устал. полдня по москве на авто, полдня пешком. зато дали премию. я доволен. и настроение ничо такое) мур! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 января, 2014 мур! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@,чо ты ржошь?) ))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@,чо ты ржошь?) ))) Она, как и я наверно представила как ты это проговаривал в слух когда дописывал свою радость...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., я еще и не так могу)) всем добра! мяу! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., я еще и не так могу)) всем добра! мяу! Хочу это видеть......., фсее, тогда мы тя однозначно с собой опять возьмем..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 а куда? а без мяу берете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 а куда? а без мяу берете? А мы тя звали, но ты там до нас был...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение