Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 УРА! УРА! УРА! Наконец то мы поедем в лес!!! дождалась! @.Nusha.,Ржу над тобой! только ты так умеешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha.,Так ты еще выясни,что за мужик был...Мож непростой совсем Вот учитель и офигел что он тебе ворота открыл.. Оно мне надо.....?, дурацкая ситуация......., видела с какими то бумажками вышел, а дальше все сумбурно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне не до романтики было........., во мне прям кипело я к его машине не имею никакого отношения...... , оказалось у него 9.... вот и вот! в кено всихда так. Сначала такие не до романтики им, злые друг на друга, а потом жили они долго и счастливо и умерли в один день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2013 чото пряма захотелось мне какой-нить страшный пристрашный ужастик пазыркать. Чего б такого страшенного пазырить? из малоизвестного, а то я все известные уже видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 октября, 2013 @Alter Ego,Нерожденный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 октября, 2013 @Монах ТУКм, О! не смотрела. Пойду заценю. чойто рейтинг маленький на кинопоиске...но пишут, что ужасный... наверное, даже боятся оценивать Оу! Гарри Олдман! пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 октября, 2013 @М@няш@, Мань, ты про того с поезда ?))))))))) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 @Цукерман, Тот был весь в тату и с гитарой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 октября, 2013 @М@няш@, )))) я описания не помню Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 @Цукерман,Я поняла...Ты помнишь только процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 октября, 2013 @М@няш@, я помню твои комментарии Остальное - мелочи. =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 октября, 2013 вчера был в Царицыно на свето-звуковом шоу. оч красиво. вечер удался. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 8 октября, 2013 @Charli, а я сегодня с семьей к Большому театру собираюсь, сотрудники в воскресенье там были - очень понравилось, в Царицыно с детьми далекова-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2013 @NIC, ничего ни о каких шоу не знала((блин..как назло болеем(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 8 октября, 2013 @Staff, дык даже по телеку показывали, круг света, уже четвертый год проходит с 04 октября по 08 октября в нескольких местах каждый день У нас сотрудница с мужем каждый день посещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение