gimini 20 331 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) \ Изменено 8 сентября, 2013 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Всех Наташ конечно же поздравляю....!!! Перевариваю с вами и убегаю, у меня осталось совсем немного времени на перевоплощение, а промеж прочим, к приготовлению волшебного зелья усе готово, ну и мухоморчики.......... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 сентября, 2013 Исполнится мечта )) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Были сегодня в Абрамцево, погуляли по парку, навестили бабулек, что там работают, так приятно, когда тебя не забывают и рады видеть! Для меня это совершенно особенное место, в свое время, именно оно меня спасло своей энергетикой, муж возил туда гулять чуть ли не каждый день, а мохнатые и пернатые обитатели парка, это было единственное, что заставляло меня улыбнуться тогда... прошлись по любимым аллеям, набрали подберезовиков целую сковородку так там хорошо! Хотим домик в том районе Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, представил себе почемуто совсем другой парк в Абрамцево..абострение...)) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Слоня, в ТОТ парк можно попасть только по особому приглашению пока не пускают, но осень длинная, может и там прогуляюсь как-нибудь... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) неплохо так погуляли на мальчишнике друга) тихо-спокойно, но весело и в хорошей маленькой компании. след суббота - на свадьбу. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Charli,Лови букет!!!! Ой,нет,прости,перепутала подвязку!!!! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прям радостная картинка Мечты сбываются!!!!! Отец мечтал о двух сыновьях!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, не люблю я это дело. никогда не выхожу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Charli,Плохо,Игорь Сергеевич!!!Вот поэтому диван и простаивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, я т думал проблема в другом а все дело оказывается в подвязке..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я подвязку на свадьбе поймал лет 10 назад. а вот жениться собираюсь только через месяц. Так что фигня это всё. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2013 , Главное конечный результат ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 сентября, 2013 Были сегодня в Абрамцево, погуляли по парку, навестили бабулек, что там работают, так приятно, когда тебя не забывают и рады видеть! Для меня это совершенно особенное место, в свое время, именно оно меня спасло своей энергетикой, муж возил туда гулять чуть ли не каждый день, а мохнатые и пернатые обитатели парка, это было единственное, что заставляло меня улыбнуться тогда... прошлись по любимым аллеям, набрали подберезовиков целую сковородку так там хорошо! Хотим домик в том районе а ты за грибами со скороводкой ходишь? Кстати, тоже от грибов не отказалась бы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение