.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2013 @М@няш@,завидую, я обязательно на это решусь!)) А я никада не решусь.......я высоты детской карусели боюсь, не то что высоты птичьего полета ...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 августа, 2013 @.Nusha.,Да я вообще-то тоже Ну было у меня 3 дня...я не я в эти 3 дня 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2013 @М@няш@, и баккарди я пить не умею..........эххххх....сплошное недоразумение....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 августа, 2013 @М@няш@, и баккарди я пить не умею..........эххххх....сплошное недоразумение....... ))) Я те телефончик дам...там научат Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2013 Надо наверное сделать раздел по фототчетам с отдыха, было бы интересно почитать и посмотреть, где люди отдыхают, что понравилось, что нет. и конечно фото. Все покажу одну фотографию и точно уже ухожу спать. Пятигорск 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, Пятигорск - тема!!! Надо туда на воды целебные съездить)... пора уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Надо наверное сделать раздел по фототчетам с отдыха, было бы интересно почитать и посмотреть, где люди отдыхают, что понравилось, что нет. и конечно фото. Мне кажется была такая тема на форуме... надо поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 Всю ночь смотрела увлекательнейшие сны! Люблю, когда не ерунда какая то снится, а прямо кино с сюжетом, интригой, такой экшен получился Ну чем не повод для радости!? доедаю вчерашний штрудель с вишней, пью чай с мятой и лотосом. улыбаюсь этому дню. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 августа, 2013 пью чай с мятой и лотосом Гринфилд? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 @JuliaGEm, даааа любимый мой, жить без него не могу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 Мммм, так сладко на душе... так спокойно и легко. сижу и улыбаюсь как дурочка. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2013 @JuliaGEm, в мицубисси на Ярославке не ехала?пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, в мицубисси на Ярославке не ехала?пассажиром. Нееее... Изменено 28 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 @JuliaGEm, даааа любимый мой, жить без него не могу! Говори это почаще но только мужу, и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 Говори это почаще но только мужу, и будет тебе счастье! Часто нельзя, иначе зазнается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение