Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Цукерман, не особо раньше.. просто чот как-то так )) вчера в элке вспомнила тебя и Психа, когда я пыталась убедить вас что "дома надо спать, а не в элке. а в элке надо общаться", так вот.. еду вчера с работы, прям устала-устала, вырубает-вырубает... , так вот, закрыла глазки и... и какая-то мадмуазель на весь вагон трепалась по телефону. думала убью ее. Люди! Кому спать не давала! Простите меня, а? ))) ))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 так вот, закрыла глазки и... и какая-то мадмуазель на весь вагон трепалась по телефону. думала убью ее. Ага, у меня так каждый раз А апофигей наступает, када приходят МУЗЫКАНТЫ!!! и у них, сцуко, колонки на поясе как раз на уровне моих ушей ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, на спутнике их вроде нет.. но сеня мне предстоит обычная электричечка... да еще до правды поеду, с моей везучестью еще небось и контролеры в пушкино зайдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, До моей теперешней работы на спутнике не доехать. Так шо лафа закончилась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, нук иди в тему "знакомства в транспорте" и отпишись куда и во сколько ты гоняешь.... мож я и тебе мороженку куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Все познается в сравнении 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, теперь я молча ем мороженку и полусплю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, нук иди в тему "знакомства в транспорте" и отпишись куда и во сколько ты гоняешь.... мож я и тебе мороженку куплю Не, я поздно езжу - и на работу, и с работы И мороженку не хочу - спать хочу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, ну и сиди голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Ващет я токо што нажратая Поэтому спать еще больше хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, ну и сиди нажратая, а к вечеру голодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Нееее, а весь день нажратая буду И вечер тооооже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Нееее, а весь день нажратая буду И вечер тооооже Да здравствует нажратый день! Как говорится: "Ну, чтобы всем!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 Посмеялась... Спешу и с Вами поделиться хорошим настроением: 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2013 П Я Т Н И Ц А !!!! уххххххххх, как долго я тебя ждала........ Всем ааааааааааафигительного дня!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение