Kizza 11 Опубликовано 17 января, 2007 Polia Неужели непонятно? Человек юзает скайп, а ася у него в дауне! Собак Если б было понятно, я бы не спрашивала! Ты, кстати, объяснил теми же словами, поэтому у меня так ничго и не прояснилось! я им десятый раз объясняю! сам уже понял, а они все еще не понимают! не быть тебе преподавателем, Собак... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 Kizza "Хорошо быть тупой!" (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость В@лентин@ Опубликовано 17 января, 2007 Место, где приятным нужно поделиться, а модер флудит. У меня радость, в новую квартиру переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 Только что позвонили с моего любимого радио! Завтра еду к ним на кастинг. Вы меня ещё услышите! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 января, 2007 Только что позвонили с моего любимого радио! Завтра еду к ним на кастинг. Вы меня ещё услышите! Радио Маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 *Cat* Нет. Милицейская волна. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 января, 2007 Вы меня ещё услышите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 aleksts Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 января, 2007 Собак Понял-не дурак... Дурак бы не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 января, 2007 Polia Заходишь на http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp...ownloading.html Скачиваешь, ставишь, регишься, общаешься! А асю - отправляешь в даун! УРА!!! Работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 января, 2007 Радость! У мужа скоро день рождения и он очень хотел перстень с иконкой и молитвой. Я 2 месяца искала такой в инете и по магазинам, обошла кучу ювелиров - никто не брался. А 13-го поехала сдавать экзамен и зашла в магазин Голден Гросс. А там!! Там есть такое кольцо. Очень красивое, а главное, такое как хотел мой муженек. Теперь и он доволен и я счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Б@рis Опубликовано 18 января, 2007 Я ещё одним единомышленником обзавёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2007 Вчера в первый раз за полтора месяца завёл свою Омежку... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 18 января, 2007 Собак Только что позвонили с моего любимого радио! Завтра еду к ним на кастинг. Вы меня ещё услышите! Целый день жду хороших новостей от Собака.... Так услышим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Зоя35 Опубликовано 18 января, 2007 Будем надеяться, что услышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение