Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 так что обломали кобру с уси- пуси ну так надо быть в инете на связи всегда тогда)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Покупайте радиостанцию Р-159, будете со всем миром на связи и платить никому не надо. У неё есть удобные лямки за которые можно носить как рюкзак. И весь небольшой - всего 5 килограмм Изменено 5 июня, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @PavLan, не каждый сможет носить) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июня, 2013 ухххх, как я проскочила по красной ветке! успеееела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июня, 2013 А я нет ... но благо во время развернулась и побежала на кольцо.... ухххх, как я проскочила по красной ветке! успеееела! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июня, 2013 А я нет ... но благо во время развернулась и побежала на кольцо.... так кольцо потом тож остановили )) так что тебе тож повезло.. у меня знакомый даж на кольцо не попал, пешком шуровал куда-то на другую ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июня, 2013 @Anasteisha,@Клубника, а что случилось в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июня, 2013 @Anasteisha,@Клубника, а что случилось в метро? горел сил. кабель в тонелле м. Охотного ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2013 @PavLan,ты это к теме про СМС ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июня, 2013 @Vitas77, здороваться не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июня, 2013 @Клубника, ух ты... на метро сегодня лучше не ездить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @PavLan,ты это к теме про СМС ? )) Да чего мелочиться? Зачем СМС когда можно часами бесплатно болтать по радиостанции? Главное не забывать говорить "приём" и "конец связи". горел сил. кабель в тонелле м. Охотного ряда Снимают фильм "Метро-2" Изменено 5 июня, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июня, 2013 @Клубника, ух ты... на метро сегодня лучше не ездить На Сокольнической ветке точно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июня, 2013 @Anasteisha, а как добраться от Комсомольской до Арбатской? а кольцо открыто? срочно надо придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июня, 2013 @Anasteisha, а как добраться от Комсомольской до Арбатской? а кольцо открыто? срочно надо придумать! сиди дома. или наземным транспортом. но лучше дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение