Карина 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 я с сегодняшнего дня начала праздновать новый год это само по себе радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 Тока что японка моя звонила с Мальты. Говорит, что любит и скучает. приятно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 28 декабря, 2006 надеюсь получить в подарок MP-3 плеер от Касперского 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поставили 3 зачёта. Настроение поднимается. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!!!!!!!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 Поставили 3 зачёта. Настроение поднимается. Ну, я ж тебе говорила, что сдашь, куда ты денешься! Держу за тебя пальцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 декабря, 2006 tankard У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!!!!!!!!! Вау!!!! Поздравляю!!!!!! Прям сегодня родился?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 декабря, 2006 tankard Примите поздравления с рождением сына!!!! Самый лучший подарок к Новому Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 декабря, 2006 tankard Какое чудо!!!! От всей души поздравляю!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 Шампусииииииииииииик! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поставили 3 зачёта. Настроение поднимается. Умничка!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 декабря, 2006 Плохо, что тема "Хочу поплакаться" опережает по количеству страниц эту тему. Неужели в нашей жизни негатива больше, чем позитива? Давайте в конце-концов начнем по настоящему радоваться, тем более праздники на носу! Я лично рад, что Вы больны не мной, А я уже не болен... и не вами, А был отравлен уксусом с грибами. Но все прошло. Я выжил. Я герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zilia 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 а у меня самое предпраздничное настроение как бы дожить бы, до свадьбы женитьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 декабря, 2006 tankard Поздравляю с рождением сынишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость roman.sidorov Опубликовано 29 декабря, 2006 tankard Поздравляю с рождением сынишки!!! присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение