Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2006 Невероятный позитив! Где-то в районе пупка роятся лимонно-желтые бабочки, и восхитительно щекочут изнутри, и заставляют совершать безумства и терять голову... И меня переполняет любовь ко всему человечеству! И такое офигительное настроение! И хренли какая-нибудь сволочь мне его испортит! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2006 Dodgy_Banana Почём брала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Рюмашка бейлиза.. мням нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arno132 Опубликовано 8 декабря, 2006 Приятное знакомство состоялось. Теперь кого бы тутушних в реале увидеть во радости будет.Закадрить прям срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Хрена заява нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2006 2 MARGA Удовлетворение от работы, умные и интересные собеседники, приятные и неожиданные встречи... да всего не перечислишь! 2 Собак Оно бесценно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Pavlan - ну попробуй испортить.....сможешь ли? у меня иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2006 Карина Ну что ты, даже не буду пытаться. Шутка. Я рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 декабря, 2006 Madam а в ентой сакаре ещо подают грузинское вино? (давно хотела узнать, а тут ты подвернулась ) sistra_podonka Увы, ничем помочь не могу, поскольку вино не пью. Вин там навалом - но какие? Как-то не интересовалась. Мы пили армянский коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 А я теперь сплю в шерстяной постельке. Очень мягко, тепло и сон спокойный стал. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 декабря, 2006 Kotyara в насках? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2006 А я теперь сплю в шерстяной постельке. Страдаешь артрозом? Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Я помирилась с любимым человеком!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я помирилась с любимым человеком!!!!!!!!!! Любимые соряться только тешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение