фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) , а ты походу ваще не отдыхаешь..мож тебе в модеры подацо, хоть прок какой..)) Тань,не слушай его,-коварного... Никакого проку от модерства нету...,один гЕмор ! Пусть сам туды идёть...,у Слоньки получиццо! Изменено 28 июня, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июня, 2012 , а ты походу ваще не отдыхаешь..мож тебе в модеры подацо, хоть прок какой..)) Слонь,мое незыблемое правило-поближе к камбузу-подальше от капитана....эт не для меня..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июня, 2012 Тань,не слушай его,-коварного... Никакого проку от модерства нету...,один гЕмор ! Пусть сам туды идёть...,у Слоньки получиццо! А я,Танюшк,к своей радости...а может и не радости ))) -вообще редко кого слушаю...ты ж знаешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2012 @.Nusha., девятку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2012 Иииххаааа!!! Завела полезное знакомство, теперь дьюти фри шереметьево в моем распоряжении Сегодня едем забирать алкоголь, начала присматриваться к ценам на парфюм и прочие женские радости И вообще сегоднея денек замечательный: получила ЗП, съездила на примерку свадебного платья, туфли, которые я купила, подошли идеально, а я так переживала, что темные будут Кааакой чудесный день, кааакой чудесный пень... 9 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2012 получила свой первый аванс на новой работе... причем аванс этот всего навсего чутьок меньше, чем зарплата за месяц на предыдущем месте работы 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2012 А мне опять повысили..мелочь но приятно.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2012 аналогично) квартальная премия выросла с 5 до 15% 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2012 А у мня хорошее настроение..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 июня, 2012 а у нас смородина, вишня и крыжовник поспевают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 июня, 2012 А у меня в профиле уровень предупреждений обнулился :-) Пустячек, а приятноооооооооооооооооооо!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 А мне тоже весело..с утра похмелился, проводил сынку, умиляют однако люди возомнившие себя центром внимания..)) Гыыы... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 А я сижу на даче с мобильным интернетом! А он вдруг каааак взял и заработал! Каким то макаром словили 3G которого в нашей деревне нет.... и все ЗАЛЕТАЛО!!!!! не знаю надолго ли.... НО ПРИЯТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2012 @nadiam, это не пустячок, а С.С. постаралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 @devaS, - А че такое 3G? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение